Закрыто

Словесная импровизация (второй поток) [Повтор]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 19 фев 2015.

?

Какой бонус вы хотите?

1. Необходимое лидерство. Когда вам придется взять управление группой на себя

44,9%
  2. Антидот от заражения неудачей

11,7%
  3. Как поддерживать себя в хорошей физической в форме не напрягая себя

17,9%
  4. Как начать читать и как не бросить читать. Как читать больше пяти книг в месяц

25,5%
Цена: 131324р.
Взнос: 700р.
100%

Основной список: 221 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Хорошо идем, осталось пять человек и я анонсирую следующий бонус

2. 11 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    + Шестой бонус"Как обучаться, тренироваться самостоятельно, чтобы в короткие сроки появился результат". (если наберем 135 человек)
    Опять же, это работает не только на тренировке по словесной импровизации. Метод был испытан по обучению игры на гитаре, рукопашному бою, на беге, на качалке (тренажерный зал), по английскому языку и еще пару навыков. Мы будем подходить к тренировке системно, ведь тренировка и мотивация это система, если эту систему правильно настроить, то мы сможем тренироваться с удовольствием и не пропускать тренировки (важно!). Если все детали системы настроить правильно, вы сможете легко встроить навык словесной импровизации (ну или другие навыки)

Что конкретно будет в бонусе:
    1. Показать намерение (новые дополнения)
    2. "святые" 20 часов (новые дополнения)
    3. В какое время лучше встраивать навык (новые дополнения)
    4. Фиксация времени (новые дополнения)
    5. Вкусности (новое)
    6. Разрешайте себе многое (новые дополнения)
    7. Обратная связь окружения (новое)
    8. Мусор в голове (новое)
    9. Помехи в окружении (новое)
    10. Сам себе тренер - тренер тиран или тренер на результат (новое)
    11. Убрать своего внутреннего критикана (новое)

1 человеку нравится это.
  3. 11 мар 2015
    Nosy
    Nosy ЧКЧлен клуба
    народ поставьте складчину в подпись шестой бонус будет думаю всем полезен

4. 12 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    По пятому и шестому бонусу я тренируюсь сейчас и тренирую ребят по словеске и по конфликтам и по другим навыкам (в живую)
    Единственная сложность, которая может возникнуть, это именно создать и организовать систему мотивации и тренировки (то есть начать делать мотивацию и организовать правильную тренировку). Действительно я столкнулся с тем, что нет мотивации создать мотивацию для тренировки :).И вот как создать мотивацию, чтобы создать мотивацию и тренировку это уже высшее мастерство :) и это в бонусе тоже будет

А вот как создать мотивацию, чтобы была мотивация создать мотивацию к тренировки - это уже все, финиш и финал и тут я помочь не могу (я знаю точно, в мире такие люди есть и может быть они даже среди нас и читают эту тему в данный момент):cool:

2 пользователям это понравилось.
  5. 12 мар 2015
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    Как говорит один известный психотерапевт: "делать нужно вне зависимости от того хочется или нет, просто делай"
    Никак ты не заставишь делать человека которому не хочется.

6. 12 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Поэтому и написал "уже все, финиш и финал и тут я помочь не могу"
    Хотя есть один прекрасный способ - фишка от Тайлера "пистолет у виска и взять водительские права"
    Если наберем 135 человек, будет анонсирован ещё один полезный бонус, который скоро будет полноценным тренингом. Сейчас я активно тренируюсь по этому тренингу и результаты радуют

7. 13 мар 2015
    Виктурий
    Виктурий ЧКЧлен клуба
    Ох и не нравится мне это слово - мотивация, воодушевления и вдохновения вот что нужно человеку а мотивация это "морковка спереди, морковка сзади" вроде для ослов :rolleyes:

8. 13 мар 2015
    Виктурий
    Виктурий ЧКЧлен клуба
    Может ли данный материал помочь в деле копирайтинга?

9. 13 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    мотивация, воодушевление, вдохновение - все это можно создать, если к этому правильно подойти и не важно как это назвать, главное начать тренироваться, вот моя задача именно в этом, включить самостоятельную тренировку у участников тренинга

10. 13 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вы говорите о копирайтинге именно писать? Тогда это далеко от говорения
    Словесная импровизация это говорить и поможет словеска в продажах, это точно
    - продажи со сцены
    - продающие вебинары
    - призыв к действию и т.д.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2015
    1 человеку нравится это.
  11. 13 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Помните, только тренировка приведет вас к результату, только терпение и тренировка

Как можно отследить результат по словесной импровизации:
    1. Отследить результат можно от новых людей (или недавно знакомых) - это комплименты
    2. Отследить результат можно от вас самих - вам нравится, как вы говорите
    3. Отследить результат можно от близкого окружения - ваше окружение стало чаще смеятся и позитивно реагировать на ваши слова (комплиментов не дождетесь)

1 человеку нравится это.
  12. 14 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    отлично идем к 135 участникам
    на цифре 135 анонсирую последний бонус к тренингу, который идеально подойдет к словесной импровизации, но лучше его начинать внедрять и тренировать только после прохождения всех уровней и набору 20 часов по словесной импровизации. Бонус вам точно понравится, если наберем определенное количество людей.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2015
    1 человеку нравится это.
  13. 14 мар 2015
    Nosy
    Nosy ЧКЧлен клуба
    народ давайте поднажмем 13 чел. осталось

14. 14 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Из приватной темы (моя поддержка) по первому тренингу словесной импровизации, который прошел недавно

Сообщение 280:
    Если вы хотя бы по пять минут в день будете тренироваться, то вы обгоните тех, кто вообще не тренируется
    Если вы сидите дома целый день и ни с кем не общались, то потренируйтесь немного, чтобы обойти тех, кто не тренируется или тех, кто много общается, но не тренируется (целеноправленная тренировка лучше, чем просто много общаться)
    Если вы идете по улице и погружены в свои "жвачные" мысли, оставьте эти мысли в покое, они никуда не денутся, и начните тренироваться
    Если вы кого-то ждете, например человек опаздывает на встречу, поблагодарите этого человека за возможность немного потренироваться по словеске
    Если вы будете тренироваться каждый день хотя бы по пять минут, то вы уже обогнали по качеству вашей речи и повествования стандартного человека

3 пользователям это понравилось.
  15. 16 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Последний бонус "Мотивирующая речь" (если наберем 200 человек)
    Бывает так, что все решается за считанные секунды и правильно подобранные слова помогут в этом. Правильные слова помогут сдвинуть с мертвой точки наших коллег (подчиненных, руководителей) по работе. Подтолкнуть в правильном направлении наших друзей, родных и близких.
    Иногда бывает так, что все держится на нас. Что именно наше слово будет решающим. И если мы правильно подберем слова, а это нужно сделать быстро, то мы сможем замотивировать, воодушевить, вдохновить, дать надежду, подтолкнуть людей к действиям, к принятию решения. Если вы прокачаете словесную импровизацию, то бонус по мотивирующей речи будет следующим логическим этапом в ораторстве, в общении, в говорении.

Испытана такая речь уже на:
    - общении с близкими (меньше сопротивления, меньше слова "нет")
    - на друзьях (меньше сопротивления, меньше слова "нет")
    - на противоположном поле (меньше сопротивления, меньше слова "нет")
    - в продажах, когда нужно говорить (меньше сопротивления, меньше слова "нет")
    - на себе, когда мотивируешь других сам заряжаешься состоянием "Я все смогу!"

Что будет в бонусе:
    1) Что получаешь
    2) Цепочка раскрутки "Что получаешь"
    3) Время решает 5 минут - 3 минуты - 1 минута - 30 секунд
    4) Показать доверие
    5) Призыв к действию
    6) Критическое восприятие или сомнение (успеть обойти сомнение)
    7) Важная деталь и условие при принятии решения и актуальности мотивирующей речи

Этот бонус очень мощно работает в тандеме с тренингом по словесной импровизации. И если начать применять его в жизни вы поймете, что я хочу сказать под словом "мощно".

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2015
    4 пользователям это понравилось.
  16. 17 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Из приватной темы (моя поддержка) по первому тренингу словесной импровизации, который прошел недавно

Сообщение 309:
    Вы успешно применяете словеску и вам кто-то говорит, что вы слишком активный, слишком энергичный, слишком быстро говорите, и человек не может сообразить. Действительно словеска дает вам энергию и у вас энергии больше чем у собеседника и собеседник буквально тонет в вашей энергии. Если вам собеседник сказал, что вы слишком уж энергичны и он не может сообразить, что вообще происходит(это кстати классный сигнал), то в начале беседы немного снижайте энергию - говорите медленнее, с чувством, с расстановкой. И с каждым разом (с каждой встречей) энергию разговора повышайте, и собеседник настроится на вас и будет переться от вас и у него тоже будет много энергии.

1 человеку нравится это.
  17. 17 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Я сейчас тренируюсь интенсивно по мотивирующей речи и у меня уже бывают интересные моменты. Друг не хотел идти в кафе, в которое хотел пойти я, через 15 секунд его мнение кардинально изменилось на противоположное. Еще случай. Девушку звал погулять, после нескольких моих слов, ее лень превратилась в позитивный настрой классно погулять. По продажам сейчас активно тестирую этот бонус, тоже радуют изменения. Я понимаю, что все тоже зависит от тренировки, как и по словесной импровизации

1 человеку нравится это.
  18. 17 мар 2015
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    это все конечно здорово, но когда уже начнется?

19. 17 мар 2015
    XarizmatiK
    XarizmatiK БанЗабанен
    пора объявлять дату сборов :)

20. 17 мар 2015
    Fort_Nox
    Fort_Nox ЧКЧлен клуба
    так 200 человек еще не набралось :(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.