Какую воду вы пьете? (лучшее решение для вашего здоровья)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Yokiteru, 31 июл 2014.

1. 31 июл 2014
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Пить надо именно дисциллированную воду, всё что содержит лишнее кроме ашдвао - не вода. Откуда пошёл слух, что дисциллированную воду вредно пить? Это самая полезная вода. Иначе все растворённые соли металлов и прочих веществ будут осаждаться в теле и накапливаться. При питье дисциллированной воды ничего лишнего в организм не заходит, а наоборот, попадающие в организм другими путями вещества в этой воде внутри организма гораздо лучше в ней растворяются и выводятся из организма. Простой пример, посмотрите например чайник, какая в нём у большинства накипь, вот тоже самое и внутри человека будет, если он такую воду пьёт.

1 человеку нравится это.
  2. 31 июл 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Родниковую тоже дистилировать?

3. 31 июл 2014
    Pifagor
    Конечно!

4. 31 июл 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Согласен, найхуй солевой баланс, плевать на нарушение мембранного обмена в клетках, пейте дисциллированную воду xD

7 пользователям это понравилось.
  5. 31 июл 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Наши предки столетиями пили нефильтрованную воду из водоёмов и вот результат - мы, находящие злобные бактерии там, где их нет...

Кто какой брендЪ потребляет? Я за перье...

1 человеку нравится это.
  6. 31 июл 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    И высокобелковый протеин! ))) С дистилятом рабодяжим, считай здоровое питание!

3 пользователям это понравилось.
  7. 31 июл 2014
    Pifagor
    А с пищей соли не могут поступать? ;)

2 пользователям это понравилось.
  8. 31 июл 2014
    Милославский
    Милославский ОргОрганизатор (А)
    Помечай хоть, что сарказм.. А то поверят мало ли))

3 пользователям это понравилось.
  9. 31 июл 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Да не че, есть доля правды.
    Как в сказках. Сначала мертвую воду, потом живую чтобы ожить....

10. 31 июл 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Нужно фотку с Шелданом найти)

Могут. Но дело в том что это лишние телодвижения. Я придерживаюсь теории Дарвина, а именно о том что выживает самый приспосабливаемый. Люди привыкли/приспособились и к воде и к воздуху и к прочим продуктам, которые 1оо лет назад убивали.
    Я не говорю что дисциллированная вода это плохо. К примеру при отравлении ей хорошо чиститься, но постоянно её употреблять я бы не стал.)

11. 31 июл 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    А как давно вы ее употребляете? насколько плотно, какие изменения происходили?
    Надо постепенно в это входить или сразу можно?
    Вообще, было бы не плохо про ваш личный опыт потребления дистилировки. Как, когда, что было и что стало.

12. 31 июл 2014
    Pifagor
    Об этом я обязательно расскажу в своём будущем авторском курсе. ;)

4 пользователям это понравилось.
  13. 31 июл 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Точно! ждем в авторском разделе ))

14. 31 июл 2014
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    Не забудь кинуть сюда ссылку на складчину!)

1 человеку нравится это.
  15. 31 июл 2014
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Пифагор, а исходя из чего ты решил, что дисциплинированная вода полезнее всей остальной? Читал какие то исследования? Книги по этой тем? Ты же не просто так встал утром рано и решил, что будешь пить именно такую воду, верно же? Вопрос актуальный, вот и хочется разобраться. Какие есть вообще доказанные доводы в пользу постоянного употребления дисциплинированной воды?

16. 31 июл 2014
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    А по питанию вообще таких исследований мало, независимых я имею в виду. Дак они ещё противоречивые часто.
    У нас ещё один миф бытует на постсоветском пространстве: что надо кальций есть, чтоб кости были прочные. А от этого больше не кости укрепляются, а камни в почках растут.

4 пользователям это понравилось.
  17. 31 июл 2014
    Pifagor
    Конечно, мне не просто так озарение из глубин космоса в голову пришло. ;) Я изучал разные источники, на основе которых становился мой опыт, и поэтому если я буду о них сейчас раскрываться, то мой будущий авторский курс будет бессмысленен. ;)

18. 31 июл 2014
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Свои 5 копеек внесу..
    Не зависимо от качества воды нужно чтобы она дошла до клеток и кровь густую разжижала...
    кто не знает что такое: ГИДРОТАЦИЯ ОРГАНИЗМА
    поисковик вам в помощь - есть книги, но лучше форумы изучите их много...
    Для вас это будет открытием...
    от себя лишь скажу что если просто выпьешь стакан воды, то она идет почти сразу через почки в мочевой пузырь...
    т.е. минут через 30-60-90 её выпускаем(время у всех разное) Но если вы выпили стакан воды и сделали ГИДРОТАЦИЮ ОРГАНИЗМА, то это время можно удлинить на 30-60-90 мин... (причем время можно регулировать-удлинять его..)
    т.е. она сразу не идет в м.пузырь, а разжижает кровь.. идет в клетки тела...

1 человеку нравится это.
  19. 31 июл 2014
    Милославский
    Милославский ОргОрганизатор (А)
    В организме - самое главное баланс (воды, солей, всего остального). Его незначительное нарушение может привести к смерти. Поэтому наши организмы обладают гомеостазом. Есть куча систем, которые осуществляют саморегуляцию. Без них мы бы умирали при даже незначительном по времени пребывании в, скажем, холодной воде. Если человек пьет дистиллированную воду и ему становится недостаточно каких-то минералов, то организм начинает их добывать из других источников. Может появиться, например, сильное желание поесть соленого или еще как-нибудь.
    Так что не переусердствуйте с экспериментами ни в ту, ни в другую сторону :)

P.S. помню, в школе химичка говорила, что если за раз выпить литров 15, то помрешь сразу - гомеостаз не успеет в водно-солевой баланс восстановить.

5 пользователям это понравилось.
  20. 31 июл 2014
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Ок, как знаешь. Но есть например "Всемирная организация здравоохранения", которая уже провела исследования и всевозможные опыты и имеет доказательную базу. Выжимки из исследований:
    Я понимаю, что ты опираешься на иную литературу, и хочешь преподнести людям свое иное видение ситуации в авторском разделе, основанное на других видимо иследованиях, это с одной стороны хорошо, но с другой стороны, темы, которые касаются здоровья, которые могут привести к некоторым последствиям, - это все таки еще и ответственность, определенного рода.
    И тогда такой вопрос к тебе (я думаю данная дискуссия будет полезна тебе, если ты серьезно решил создавать информационный продукт по данной теме):
    По каким критериям ты сравниваешь доказательную базу, опыты и исследования одних организаций (например "Всемирная организация здравоохранения") и ученых от доказательной базы других ученых, поддерживающие противоположное мнение?

Небольшое пояснение: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) — специальное учреждение Организации Объединённых Наций, состоящее из 194 государств-членов, основная функция которого лежит в решении международных проблем здравоохранения населения мира.