Автоматизация Яндекс Директ (Шаблон Zennoposter)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем mrSmith, 22 июн 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июн 2016
    kapelan28
    kapelan28 ЧКЧлен клуба (А)
    Сейчас, когда все аккаунты уже настроены/перенастроены - времени уходит минимум. Проверил утром, в обед и вечером текущие состояния кампаний и балансов и всё. Проверить Метрику и показатели отказов и выполнение Целей - еще 1-2 часа в неделю (не у всех клиентов всё настроено, а есть и без сайтов клиент). А вот когда только готовишь к запуску и первую неделю после запуска - тогда от рассвета до заката работать приходится только над 1 клиентом. Разные клиенты, у них разные требования, кому-то вообще не особо интересно результаты кампаний знать, а кому-то лень свои сайты оптимизировать, ему легче в день по 100 баксов на рекламу тратить впустую....
    Ну а так - рабочий день стандартный идет (сейчас я не на себя работаю).

2. 6 сен 2016
    vapnik
    vapnik ЧКЧлен клуба
  3. 4 окт 2016
    Аццкий Ти
    Аццкий Ти ЧКЧлен клуба
  4. 22 окт 2016
    1Иван
    1Иван ДолжникДолжник
  5. 24 окт 2016
    Vebmister
    Vebmister ДолжникДолжник
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью шаблона сделать подобную задачу?
    - Перезаливать картинки в рся?
    Например у меня 1 рк, в рк несколько групп (до 1000) в каждой группе несколько обьявлений.

Я хочу что-бы шаблон взял с папки одну из "X" картинок и перезалил/залил картинку.
    Т.е на выходе в группе у каждого объявления своя картинка из заранее заданого списка.

Цель: Массово проводить АБ тесты картинок в РСЯ.

6. 19 июл 2017
    djmax
    djmax ЧКЧлен клуба
    Хорошая идея для реализации особенно в высоконкурентных темах, можно было бы даже отдельную тему создать под нее!

7. 9 апр 2018
    Редкий
    Редкий ДолжникДолжник
  8. 18 янв 2019
    sanyaprof
    sanyaprof ЧКЧлен клуба
  9. 16 фев 2019
    arnest
    arnest ЧКЧлен клуба
  10. 10 май 2019
    sanyaprof
    sanyaprof ЧКЧлен клуба