Открыто

Zвукоденьги.Pro [Степан Елисеев]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Степан Елисеев, 17 авг 2025.

Цена: 4490р.
Взнос: 4490р.

Основной список: 25 участников

1. 17 авг 2025
    Степан Елисеев
    Степан Елисеев ПартнерПартнер (А)

Складчина: Zвукоденьги.Pro [Степан Елисеев]

1.jpg

Забудь про GarageBand. Забудь про ноты. Твой новый звукорежиссер — ИИ.
    Создавай хит за 3 минуты, продавай за $500+ и запусти музыкальный конвейер уже на этих выходных. Докажи, что "музыкальный слух" для заработка — это миф.

Так бы мог начинаться заголовок нового курса, в прочем как правило они так и начинаются, но как правило подобные заголовки не всегда и не всё говорят правду..
    Давайте разбираться что тут правда, а что не очень!)

"Забудь про ноты"?
    • Да, это правда. Если знаешь их – супер! Но для старта и заработка с помощью ИИ – совсем не обязательно.
    • Suno понимает твои слова и идеи.
    "Создавай хит за 3 минуты"?
    • Ну, три не три... Но то, что за пару часов можно создать продаваемый трек (лабу) – абсолютная реальность.
    • Если знаешь, как управлять нейросетью и что ей сказать.
    "Продавай за $500+"?
    • Тут, конечно, перебор для начала. Такие чеки – результат опыта и правильной упаковки. Но то, что за 1,5-2 часа работы можно честно положить в карман $10-30 – это факт.
    • А набрав клиентскую базу, и $50+ – вполне достижимо.
    "Запусти музыкальный конвейер"?
    • Почему бы и нет? Всё зависит от твоего желания и понимания процессов. ИИ генерирует треки – ты находишь клиентов, упаковываешь, продаешь.
    • Масштабируешься. Это не фантастика, это рабочий процесс.
    "Музыкальный слух" для заработка — это миф"?
    • Боюсь, что без него совсем – сложно оценить результат.
    • Но главное – в сегодняшних реалиях, с помощью ИИ, ты можешь эффективно зарабатывать на создании музыки, даже если твой слух не абсолютен.
    • Ты становишься продюсером, куратором звука, а не только композитором.
    • Попробуем то же самое, но уже с учтёнными поправками и фокусом на реалии:
    Предлагаю вашему вниманию курс Zвукоденьги.Pro

Перестань завидовать продакшн-студиям и артистам. Твой ноутбук + нейросеть Suno – это уже полноценная музыкальная фабрика. Не для "миллионов из воздуха", а для стабильного заработка на реальном спросе: реклама, подкасты, игры, рингтоны, фон для бизнеса.

Здесь не будет сказок про "хит за 3 минуты за $1000".
    Будет честная технология, как:
    • Генерировать продаваемые треки за часы, а не недели: Научимся точно управлять Suno.
    • Не просто тыкать кнопки, а получать предсказуемо качественный результат под конкретную задачу клиента (не "что-то крутое", а "энергичный фон для рекламы кроссовок").
    • Упаковывать ИИ-музыку так, чтобы за нее охотно платили: Секреты презентации, "продажи эмоции", создание профессионального имиджа (даже если ты новичок).
    • Находить первых платежеспособных клиентов уже в процессе обучения: Конкретные ниши, работающие каналы (не только "фриланс-биржи" и "не за копейки"), скрипты первых контактов.
    • Обходить подводные камни: Авторские права на ИИ-музыку, работа с возражениями клиентов ("Это сделал ИИ?!"), как гарантировать качество.
    Для кого этот реалистичный старт?
    • Для творческих людей, кто ищет пути нового развития и кайфует от самореализации.
    • Для полных новичков с горящими глазами: Да, можно стартовать с нуля. Но готовься учиться не только жать кнопку в Suno, а понимать клиента и продавать.
    • Для фрилансеров (дизайнеров, копирайтеров, SMM): Добавь высокомаржинальную услугу в свой стек. Музыка – это "витамин" для любого контента, за который клиенты готовы платить.
    • Для предпринимателей в digital: Построй потоковый бизнес с низкими входами. Находи заказы – Suno делает основу – ты финализируешь и продаешь.
    Почему это выгоднее громких обещаний?
    • Цель – не "хайп", а твои первые $100-300 с музыки. Реальные кейсы, реальные ниши, реальные чеки.
    • Фокус на навыках, которые действительно приносят деньги: Управление ИИ, упаковка, продажи, клиентоориентированность.
    • Никаких иллюзий: Покажу и сильные стороны Suno, и его текущие ограничения. Работаем с тем, что есть.
    • Старт за копейки: Твои главные инвестиции – время и этот курс. Никаких тысяч на оборудование, аккаунты, прокси и т.д
    • Гибкость: Строй бизнес хоть на 2 часа в день параллельно с основной работой.
    Что внутри?
    Конкретика вместо воды:
    • "Модуль 1: Точный промптинг в Suno: от идеи к готовому продукту на рынке"
    • "Модуль 2: Ценообразование и упаковка: Как продать ИИ-трек и не думать что продешевил"
    • "Модуль 3: Каналы продаж: Где искать твоих первых 5 клиентов!"
    Раздел: Вопрос-Ответ (FAQ)
    1. Какие расходы нужны для заработка?
    • Все сервисы, которые понадобятся для работы, можно использовать в триал-версии. В этом и соль – для старта ничего не нужно.
    • Но если хочется заниматься этим профессионально, то расход составит $25-45 в месяц. Эти деньги отобьются на 3-4 проектах.
    2. Какое время будет поддерживаться проект?
    • Для вкуривания темы будет достаточно и 3-х дней, но будем придерживаться что не все хватают информацию на лету и сделаем 30 дней поддержки.
    3. Нужен ли музыкальный слух или опыт?
    • Нет. Весь фокус – на управлении ИИ (Suno) и продажах. Ты – продюсер, а не скрипач. Если отличишь рок от репа – хватит. Остальному научит курс.
    4. А если я не продам ни одного трека?
    • Мы даем работающие схемы, но твоя задача их применять. Если делал всё по курсу и за 30 дней не отбил его стоимость, значит ты просто решил что тебе это не надо, так тоже бывает.
    5. Конкуренция же высокая? Все уже используют Suno!
    • Заблуждение. 95% "нейро-музыкантов" тупо генерируют треки "для себя". Продавать умеют единицы. Мы научим тебя находить клиентов, которые даже не знают, что такое Suno.
    6. Какое качество у ИИ-треков? Не стыдно продавать?
    • Да, стыдно.... Стыдно – если халтура. Мы учим управлять качеством: правильные промпты, финальный сведение, упаковка под запрос клиента.
    • Если трек решает его задачу (продает, цепляет, создает настроение) – он платит с удовольствием.
    7. Где искать клиентов? Фриланс-биржи завалены дешевыми предложениями!
    • Не обязательно биржи, хотя и там можно продавать и точно мы не учим делать "дешёвые предложения". Канал продаж каждый сформирует для себя, исходя из личных предпочтений, а выбор будет.
    8. Что делать с авторскими правами? ИИ-музыку можно продавать?
    • С проблемами авторских прав, в рамках этого обучения, мы не столкнёмся.
    9. Сколько времени в день уделять?
    • Минимум – 1 час. Оптимум – 2-3 часа. Генерация трека – 10-30 минут, плюс время на поиск клиентов и переговоры. Системы из курса ускорят процесс в 2-3 раза.
    10. Чем этот курс лучше ютуб-гайдов?
    • Ютуб научит жать кнопки в Suno.
    • Мы научим:
      • Продавать треки (цена, упаковка, переговоры).
      • Находить платежеспособных клиентов.
      • Автоматизировать поток заказов.
      • Зарабатывать, а не играться.
    11. В каком формате курс?
    • Видео, PDF(*txt), ссылки.
    Итоги:
    Если Вы творческий человек, любите познавать что то новое или уже знакомы с сервисом SUNO и хотите не только "нажимать на кнопочки", а ещё и добавить не большой (но стабильный) заработок в свою семейный бюджет, тогда смотри бонусы, делай рекламу и смело записывайся на обучение!

Не сомневаюсь что ещё до окончания поддержки, все кто вольётся в тему, сотворят запасы поздравлений для родных и близких на пару лет вперёд и точно смогут начать зарабатывать свои Zвукоденьги!!!

Бонусы:
    1. Как оплачивать нужные сервисы будучи в РФ (поделюсь собственным опытом)
    2. Как отрабатывать "возражения" на всех этапах общения.
    3. Дополнительные каналы продвижения своих услуг (рассмотрим платные варианты и бесплатные)
    4. Тестирую РСЯ и поделюсь своим опытом.

Для получения бонуса:
    • Соблюдая Правила рекламы складчин прорекламировать тему в 3 других складчинах
    • Прислать список ссылок на посты в этой теме (посты, нарушающие правила, будут удалены)
    • Если вы ЧК и выше, то надо сделать 2 рекламы + поставить складчину в подпись на срок не менее месяца (тоже прислать отчет в теме)
    Готов перевернуть свое представление о музыкальном заработке? Стартуем честно и результативно!
    Добро пожаловать на борт, мы скоро отчаливаем!

P.S. Для полного понимания всей обстановки поясню свою историю. Предыдущие пол года основным заработком была работа в такси, правдами-неправдами давал в районе 100к, но эта бьётся машина, жопа в мыле и само собой Яндекс пытается выжать из моторов всё до капли и гайки иногда закручиваются очень жестко. Вот примерно после таких движений в середине мая бросил такси и начал изучать SUNO!
    2.png
    Это первый доход!

3.png
    В Августе уверен что Такси, с его заработком засуну за пояс! При этом я дома, а не за баранкой! И работе уделяю не 10 часов) Вот и думайте! А кто уже всё понял, тот уже не думает!)

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2025
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. EdwinVanCliff
      EdwinVanCliff участвует.
      23 сен 2025 в 01:23
    2. MMMmakar
      MMMmakar не участвует.
      22 сен 2025 в 19:16
    3. Эль Мариачи
      Эль Мариачи не участвует.
      22 сен 2025 в 15:53
    4. Axelrod
      Axelrod участвует.
      21 сен 2025 в 20:40
  3. Обсуждение
  4. 17 авг 2025
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Если будет проверка - запиши меня проверяющим №1

1 человеку нравится это.
  5. 18 авг 2025
    Margo97
    Margo97 ДолжникДолжник
    Мне как раз на днях обратилась подруга " мол, я тоже хочу такую песенку на ДР своему парню". А я до этого поздравляла своего мужа песней сделанной в suno в стиле рэп, с его "фирменными словечками и выражениями")) получилось достойно. Муж аж слезу пустил)) друзья наперебой спрашивали мужа "как ты это сделал?" Никто даже не мог догадаться, что это нейронка. И вот, после слов подруги я вдруг словила себя на мысли, что это ж можно продавать. Но, я нашла единственное объявление о продаже песен из suno на заказ и стоимость была от 2000 рублей за 2 часа работы. И тут складчина))) мысли материальны) одно я поняла, что это реально может пользоваться спросом.

3 пользователям это понравилось.
  6. 18 авг 2025
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    Я правильно понимаю что продажа будет через переписки с клиентами? Насколько придирчивы, сколько времени уходит на одного клиента, переделки, правки и т.д?

2 пользователям это понравилось.
  7. 18 авг 2025
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Я так и не понял о чем курс. Сплошные рекламные слова и маркетинговые фразы. Типа ты еще не снами, делай как мы и т.д.
    Продается просто тупо инструкция как пользоватся ИИ? ну и еще парочку скриптов по переговорам с клиентами? и все? ИИ так сложно пользоватся? Тем более что правильный промпт ЧатГПТ подскажет.

8. 19 авг 2025
    AstroBoy
    AstroBoy ЧКЧлен клуба
    Вот так все ринулись делать музыку через ИИ, считая себя еще и музыкантами.) Все это ИИ, это вообще не про музыку. Сейчас все знают, что ИИ делает многое, в том числе и музыку. И многие догадываются, что то или иное мог сделать ИИ. Поэтому чем дальше, тем сложнее будет разводить людей... Да там и слышно, если прислушаться некий скрип машинный в голосах, да он еле заметный, но тем не менее иногда присутствует, что и выдает, что это сделано ИИ. Потом иногда нарушается рифма, не те акценты, что тоже выдает. А потом, качество этих демок довольно низкое в плане частотном, то есть все равно слышно, что где-то нет той прозрачности тех же барабанов, или других важных инструментов. То есть со звукорежиссерской точки зрения, трек к примеру, для радио или как это называется по классике, для коммерческого использования не годится, ибо там даже не 320 битрейта, а ну где-то 128, максимум 160 кбпс ну чтобы было понятно о чем. Для домашней прослушки да, но для издания, это очень слабовато. А потом там нельзя делать музыку, так как ты ее видишь, ИИ придумывает сам, поэтому это больше развлечение, - что там выдаст ИИ под твои промпты ты не знаешь изначально, само звучание ты никак не запрограммируешь (то есть скрипка должна звучать вот тут такая, а там ее быть не должно. пианино такими аккордами, а такими нет, не говоря о каком-то там саунд-дизайне... Человек может накрутить тембр, зная как это делается и выйдя на нужный звук по ощущениям, а запромптить ИИ под нужный тембр невозможно, всегда будут какие-то сюрпризы. То есть ВЫ НИКАК НЕ КОНТРОЛИРУЕТЕ ЗВУК. Я никак не хочу загадить данную складчину, все имеет право быть, и кому-то это может пригодиться. Просто когда делают бизнес, а творчество при этом там где-то на задворках, то это совсем даже не про творчество... Когда кто-то говорит мол я сделал трек на суно или юдео, то это еще хорошо, если человек понимает, что он к музыке ВООБЩЕ никакого отношения не имеет, а просто всего лишь научился пользоваться инструментами ИИ. А творчество, оно идет изнутри, - вы не можете не творить, вам хочется это делать... А если хочется только лишь штопать ролики или музыку на сервисах ИИ, но позыва изучить какой-то инструмент или научится петь у вас и в помине нет и не было, то какой уж вы творец?? Вот об этом...

Последнее редактирование: 19 авг 2025
  9. 19 авг 2025
    Margo97
    Margo97 ДолжникДолжник
    Я думаю, что здесь речь идёт не о высоком мастерстве, которое оценят профессионалы. Больше рассчитано на массового пользователя. Я как человек, который 5 лет проучился в музшколе в далёком детстве, имея неплохой слух, тоже вижу все эти недостатки ИИ. Но, вот формат для подарка- вполне рабочая тема,я думаю. Я сама перфекционист и могу часами сидеть над своими работами, стараясь довести их до совершенства. Но вот продавать свой труд - я не умею. Вот если автор раскроет именно тему продаж, для меня это было б гораздо полезнее, чем мастер класс- как сделать свой мегахит. И это никак не противоречит творчеству. Многие великие художники, в отрыве от написания своих известных картин, тоже брали халтурку)

Последнее редактирование: 19 авг 2025
  10. 19 авг 2025
    leon 777
    leon 777 ЧКЧлен клуба
    Степан, если не сложно дайте примеры того, что выходит уже на клиента, примеры работ и сколько это стоило ему денег? А то по скринам не понятно из каких сумм это складывается:D Но тема мне нравится и от сюда сразу вопрос, когда можно рассчитывать на старт?

11. 19 авг 2025
    Joon Deer
    Joon Deer ЧКЧлен клуба (А)
    Вы немного ввели людей в заблуждение.;)

1. В платных версия файл можно сохранять в wav формате. А это уже оригинал, а не сжатый файл.
    2. Новая версия Suno использует библиотеку профессиональных инструментов WavTool (они ее купили). Поэтому качество значительно улучшилось. Но если вы хотите получить совсем профессиональное звучание, то конечно придется делать обработку в DAW программах (Ableton Live, Logic Pro X, FL Studio).
    3. Да нейросеть придумывает музыку сама, но зная как составлять промпты под неё, то можно получить результат очень близкий к желаемому. К сожалению составлением таких промптов мало кто занимается. В основном все по быстрому делают их в ChatGPT.
    4. Мир меняется и хотим мы или нет, но чтобы не отстать от творцов, которые используют нейросети в своей работе, нам придется ими пользоваться.

З.Ы. Приложил ссылку на мои эксперименты с такими промптами. Фигня еще та, но на то они и эксперименты.

9 пользователям это понравилось.
  12. 19 авг 2025
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    А мне, вот, как раз интересна юридическая сторона вопроса — ведь нельзя же просто так взять результат работы ИИ, написать сверху название своего "музыкального бренда" и разместить на стримингах? Ведь, как я понимаю, авторские права у того, кто сделал промпт и отправил его ИИ не появляется.

К слову, а вы именно на заказ делаете какие-то поздравительные и прочие треки или же еще и со стримингов что-то зарабатываете?

1 человеку нравится это.
  13. 19 авг 2025
    Степан Елисеев
    Всё верно, если работаете на клиента(не для своих проектов создаёте), то общение неменуемо) но учитывая что мы продаём радость, это не одно и тоже что пытаться впаривать ёршики) Клиент не привердлив и как правило доволен всем без переделок, при условии что всё правильно согласованно на каждом этапе(как это делать будет уже в курсе)

14. 19 авг 2025
    Степан Елисеев
    Совершенно верно, "сарафанка", это как раз то место, где это работает на все 100. Один человек заказал, второму подарили, третьи просто послушали и как правило все эти люди кому обязательно отправят) от сюда даже ОДИН заказ, даёт не плохие охваты.
    Работаем.

1 человеку нравится это.
  15. 19 авг 2025
    Степан Елисеев
    Давно вы видно сервисом не пользовались. Часть правды конечно тут есть и точно если думать о косе() то от творчества само собой далеко уходишь. Но тут каждый выбирает для себя, что ему больше подходит.

1 человеку нравится это.
  16. 19 авг 2025
    Joon Deer
    Что касается авторского права.
    1. Если вы создавали свои песни, на плане подписки Pro или Premier то, на эти песни распространяется лицензия на коммерческое использование. Вы можете распространять песни в Spotify, Apple Music и т. д., используя дистрибьютора по вашему выбору. Также вы можете использовать песни при создании контента для YouTube, TikTok и т. д. Вам не обязательно указывать, что эти песня созданы в Suno.
    Песни, созданные на Basic (free), доступны только для некоммерческого использования и не могут быть монетизированы. Даже если вы оплатите подписку, на эти песни все равно не будет распространяется коммерческая лицензия. Надо будет их заново генерировать на платной подписке.

2. Смотрите, есть разница между правом собственности и авторским правом. Вы можете быть владельцем музыки, но не попадать под защиту авторского права.
    Например. В США, музыка, созданная на 100% с помощью искусственного интеллекта, не подпадает под защиту авторских прав, потому что текст или музыку написал не человек. Написание подсказки не является созданием песни.
    Если вы написали текст для своей песни (песен), то вы являетесь владельцем этого текста. Большинство бюро по защите авторских прав позволят вам зарегистрировать эти тексты песен, и возможно, вы сможете использовать эти тексты для регистрации всей своей песни. Некоторые регионы/регистраторы могут признать вас автором песни, а Suno — инструментом, который помог вам создать песню. Если это произойдет, то песня, скорее всего, получит право на защиту авторских прав. В общем в каждой стране свои законы, поэтому желательно проконсультироваться с юристом.

3. За деньги на заказ не делал. Делал для друзей, знакомых и для своих целей.

Если что, тут подробно описано по правам и собственности на музыку, созданную в Suno.

4 пользователям это понравилось.
  17. 20 авг 2025
    AstroBoy
    AstroBoy ЧКЧлен клуба
    Месяц тому назад пользовался - тут сборы на Суно каждый месяц проводят. Версия 4.5. и в WAV которые и в MP3 320 kbps. И где-то год назад заходил пользовался. Да там и до сих пор стэмы именно с точки зрения качества звукорежиссуры в кавер версии так себе. Но обычный народ впрочем разницы и не услышит в 99% случаев. А так штука прикольная.

18. 20 авг 2025
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба

Огромное спасибо зам за такой обстоятельный и подробный комментарий! Вы мне сейчас, прямо, глаза приоткрыли и развеяли массу разного рода сомнений!

1 человеку нравится это.
  19. 22 авг 2025
    Степан Елисеев
    Цена для клиента находится между 1200 и 1500 рублей. Скрин дал ниже.
    Вот за сегодня 2 продажи и ещё 3 заказа нужно сдать, не знаю как успеть)
    Медленно и уверенно иду к поставленной цели!
    В этом месяце иду на рекорд!
    Можно и нужно ставить дороже, но тогда и делать нужно будет гораздо круче, а это время, хотя 100% это того стоит и точно буду перестраиваться. Были у меня клиенты с запросами, работа заняла 3 часа и не в один день, но цена 7к всё окупила, об этом тоже расскажу в курсе.
    Вот пример, недавний заказ (девушка долго работает в Сочи и сильно устаёт, на что жалуется друзьям, они как раз и заказали) шуточного поздравления, послушайте но отзывы были прямо нормальные, особенно понравилось девушке Людмиле) Послушайте, думаю вам тоже зайдёт) Повторюсь, мы продаём эмоции, хорошее настроение и радость, а это не одно и тоже что впаривать какое то не нужное барахло.
    По обучению у меня всё готово, вопрос только собраться, старт сразу как наберутся 50 человек.

5 пользователям это понравилось.
  20. 22 авг 2025
    Joon Deer
    Если будет проверка - запиши меня проверяющим №2

21. 22 авг 2025
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а сколько времени занимает создание вот такой песни , которую вы представили выше . И сколько времени уйдет у совсем новичка ? И можно ли песню создавать в разных стилях : например , более шуточную или более романтичную и т.д.

1 человеку нравится это.
  22. 23 авг 2025
    Joon Deer
    Зря ставите сбор на такое количество человек. Складчина может не стартануть. )