Открыто

[Валяние] Босоногая обувь [Sivirina] [Ирина Сивкова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 22 сен 2025 в 16:19.

Основной список: 5 участников

1. 22 сен 2025 в 16:19
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Валяние] Босоногая обувь [Sivirina] [Ирина Сивкова]

XOQ6fPCzIK.jpg
    eXi28AQz1Z.jpg krTRqGM2_.jpg AxAbtlx2XyP.jpg 0AldcNmB4JM.jpg

Здравствуйте, друзья!
    Меня зовут Sivirina, (Сивкова Ирина) и я мастер-фельтмейкер, т.е. мастер по валянию из шерсти, создатель этой группы.
    Основное моё сообщество, посвящённое валянию, называется Шерстяное Вдохновение и там вы можете ознакомиться с темой валяния из шерсти, в целом.

Здесь же мы изучаем тему босоногой обуви, (barefoot).
    В чём её польза, зачем она нам нужна, где её найти, а главное - как сделать своими руками.

Видео-курс, состоящий из 4 видео-мастер-классов + бонусные, читайте в описании.

В первых двух МК мы учимся создавать домашнюю обувь на разных шаблонах из разной шерсти, подшивать подошву разными способами, а также делать правильную стельку по науке А.В. Киселёва.

В третьем курсе мы шьём домашние тапочки из уже готового войлочного полотна. Выкройка простая, всего из одной детали, т.е. мы её прошиваем всего одним швом.

Четвёртый курс посвящён созданию уличной обуви на примере детских полусапожек/валеночек. В нём мы изучаем внутреннее и внешнее укрепление обуви, различные швы для кожаных деталей и подшивание фабричной подошвы.

Строим выкройки, работаем с большими коэффициентами, учимся валять анатомически правильную обувь для себя и своей семьи.
    Опыт работы с войлоком желателен.

Также в эту стоимость входит бонусный МК по детским тапочкам с язычком.
    И вскоре будет добавлен МК по детским тапочкам-зайчикам.

Цена: 5800 руб.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. OlS16
      OlS16 участвует.
      23 сен 2025 в 12:32
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      23 сен 2025 в 12:32
    3. Aglaja
      Aglaja участвует.