Закрыто

Тренинг к сыроедению с гарантией!

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Кхалиси, 29 июл 2014.

Цена: 3699р.-97%
Взнос: 100р.
100%

Основной список: 106 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июл 2014
    Кхалиси
    Кхалиси ЧКЧлен клуба
    Последнее редактирование модератором: 5 авг 2014
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 авг 2014
    2. Lakshman
      Lakshman участвует.
      21 авг 2014
    3. Искардер
      Искардер участвует.
      21 авг 2014
    4. Простой Парень
      Простой Парень участвует.
      20 авг 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 авг 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 50р.
      20 авг 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 авг 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.08.2014.
      15 авг 2014
  3. Обсуждение
  4. 29 июл 2014
    Don Fabo
    Don Fabo ШтрафникШтрафник
    А не дешевле купить какую-то хорошую книгу?)

5. 29 июл 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Ну ну попробуйте почитать книгу и стать сыроедом. Такие личности мне неизвестны, чтобы раз и навсегда 100% сыроедом. Они конечно есть, но их доля растекается в потоке неудачников сорвавшихся. А здесь даётся месячная практика с гарантированным результатом!!!

5 пользователям это понравилось.
  6. 29 июл 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Тема конечно интересная..Но страшновато.Почему..Пока нет полной веры , что сыроедение полностью во благо..
    Хотя уже два года вегетарианка, легко бросила мяса..рыбу..практически хлеб..Люблю овощи, фрукты..Но позволяю все же сыра кусочек, печеньку:), творожок..Бросила , сама удивлена шоколадные конфеты, но блин без сладкого все же не могу..перешла на леденцы..Сейчас даже не знаю что хуже , а что лучше!
    Меня волнует вопрос, о желчном пузыре и печени..Пища легкая...быстро переваривается..А проблемы..Сейчас вот хоть немного да, дают себе знать..А потом??
    Надеюсь, что не будет большой спешки с активацией, и сбор снизиться..Хочется взглянуть на материал!

7. 29 июл 2014
    Кхалиси
    Кхалиси ЧКЧлен клуба
    @Venderof, как хорошо, что ты нашелся! спасибо!)

1 человеку нравится это.
  8. 29 июл 2014
    Кхалиси
    Кхалиси ЧКЧлен клуба
    я лактовегетарианка 24 года без всяких "иногда". мясо, яйца, рыбу, птицу - никогда ничего совсем. молочные продукты - да! полет нормальный)

9. 29 июл 2014
    Яков Похабов
    Яков Похабов ЧКЧлен клуба
    А нам, мясоедам и обжорам, пожалуй, не удастся полностью перейти на сыроедение. Но тут, по-моему, есть реальный шанс продуктивно поработать над собой и добиться неплохих результатов. Ведь из 100 человек, участвующих в коучинге, 20% оздоровились, избавились от лишнего веса, очистили организм, открыли для себя новый мир. Надо попробовать!!!

10. 29 июл 2014
    Кхалиси
    Кхалиси ЧКЧлен клуба
    я очень надеюсь на программу эту. вегетарианство у меня очень легко пошло. а с сыроедением гораздо сложнее.

11. 29 июл 2014
    Don Fabo
    Мне вполне хватило книги "Китайское исследование" и "Кулинарная книга "Китайского исследования""

12. 30 июл 2014
    Кхалиси
    Кхалиси ЧКЧлен клуба
    Ты действительно молодец, но это редкий случай. Я понимаю твое недоумение, потому что тоже как-то легко отказалась от мяса, а некоторые люди годами с этим мучаются, я смотрю на них и думаю - вот бедолаги, что там сложного. Но однако у них организм и психика так устроены, а я понимаю, что мне просто повезло, что у меня иначе. Все разные. А у меня та же история с сыроедением. Сила воли тоже не залог успеха в этом вопросе, на ней далеко не уедешь. Можно и самому, но большинству людей будет легче с системным подходом и поддержкой. Так что "мы пойдем другим путем" (с)
    А на эти две книги тоже можно скинуться. Спасибо за рекомендацию!

2 пользователям это понравилось.
  13. 30 июл 2014
    ul-sa
    ul-sa ЧКЧлен клуба
    после гемосканирования крови оказалось, что самая чистая кровь у сыроедов! Не путать с вегетарианцами, ничего общего у них нет..100%

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2014
  14. 30 июл 2014
    Birthlight2013
    Birthlight2013 ЧКЧлен клуба
    Аналогично)) мясо я и в детсве не ела никогда, причем родилась и росла в семье мясоедов, которые мясо или рыбу ели три раза в день. А мне от одного запаха дурнеет. Правда дети мои все-таки не ограничены в мясе. Сын, так же как и я не ест мясо с рождения, плюется.. Ну может кусочек маленький рыбы или курицы съесть. Но не более того. А дочки просто как хищники.. Зачем нужны торты, спрашивает дочка (на день рождения) лучше бы шашлыков больше было.. Девочки мои очень "мясные"..

на сыроедение переходила, понравилось.. но сила воли... хромает...(

1 человеку нравится это.
  15. 30 июл 2014
    Don Fabo
    Книга "Китайское исследование" есть в паблике, я ее давно с интернета качал она 2013 года. Она действительно полностью перевернула мои взгляды на питание, хоть она и не конкретно о сыроедстве. Мне для того чтоб перейти на вегетарианство пришлось снять отдельную квартиру на месяц, потому что в старой обстановке это было не реально, эту идею у меня в семье воспринимали типа "Ой, та что ты выдумываешь" ) А лично я рад что принял такое решение в 20 лет, а не в 50, хоть и соглашусь что сложно каждый раз всем говорить что я вегетарианец и слышать вопрос "А что ты вообще ешь?" Со временем привыкаешь)

16. 30 июл 2014
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    молодежь постепенно умнеет, приятно осознавать ;)

2 пользователям это понравилось.
  17. 30 июл 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Опытным путем выяснилось, что проще отвечать "не хочу есть", "только что из-за стола - полный живот" и, прикрываясь этим, отмахиваться от блюд со жрачкой, чем пугать людей веганством или сыроедением. И у них нервы целы, и мне хорошо :rolleyes: А то часто выходит так, что когда вы начинаете понимать, что вам лучше не есть, окружающие начинают есть ваш мозг. :confused:

8 пользователям это понравилось.
  18. 30 июл 2014
    Кхалиси
    Кхалиси ЧКЧлен клуба
    ПАМЯТКА ПО ПРАВИЛЬНОМУ ОБЩЕНИЮ С ВЕГЕТАРИАНЦАМИ:
    1. Узнав, что перед вами вегетарианец, с удивлением воскликните: "А что же ты тогда ешь?"
    2. Остроумно пошутите о том, что растения тоже живые, или о том, что он объедает животных, ну или на худой конец о том, что ваш собеседник вегетарианец не потому, что любит животных, а потому, что он ненавидит растения.
    3. Если он заболеет, обязательно скажите, что это от того, что он не ест мясо. И не важно, простудился он или сломал руку.
    4. Попытайтесь переубедить вегетарианца, используя оригинальные фразы: "Животные созданы для того, чтобы их ели", "Без мяса люди умирают", "Мужик должен есть мясо", и т. д.
    5. Обязательно поясните, что нужно есть нормальную еду, а не траву вроде пасты примавера, рататуя, хумуса, равиоли и прочего.
    6. Ненавязчиво поинтересуйтесь перед тем как запить свой бургер колой, известно ли объекту, что вегетарианство вредно для здоровья.
    7. Поинтересуйтесь: "А где ты берёшь белок?", "А недостающие аминокислоты?"
    8. Повторяйте данные действия при каждой встрече с вегетарианцем.
    (C)

9 пользователям это понравилось.
  19. 30 июл 2014
    Don Fabo
    Я например своему другу сказал, что мне врач запретил мясо, чипсы, газировку, кетчуп и т.д., и теперь когда он что-то покупает, то спрашивает у меня: "Тебе это можно?" ,а сейчас уже сам говорит "Аааа... тебе же нельзя" )

3 пользователям это понравилось.
  20. 30 июл 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    казалось, НАШИ где-то только в интернете живут, хотя дома трое из четверых веги без моего участия, сами собой. Но на работе ни один известный человек из сотни с лишним не проявился. Тем более умилил пустой рекламный щит, где какой-то отчаянный граффитчик начертал: Мясо - убийство.

21. 1 авг 2014
    Amendо
    Amendо БанЗабанен
    Посмотрел внимательней про автора. Мальчику 28 лет, на сыроедении он только 2 года. По образованию и последней профессии строитель.:eek:
    О какой гарантии результата может идти речь? Это такой мини-клон Доброздравина, только не из Москвы, а из Киева. :D

Спасибо за оформление, и презентацию нового "гуру" в теме сыроедения, но выписываюсь... :(

3 пользователям это понравилось.
  22. 2 авг 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Всё сугубо добровольно! Проходим мимо, не задерживаемся! Главное не личность, а то, что там дают на тренинге, и за первые два дня уже могу сказать, что эта система перехода на сыроедение самая оптимальная и заточена под замусоренных блюдоманов.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.