Открыто

Tinder. Замуж за иностранца [Тариф Стандарт] [Татьяна Армстронг]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Топикстартер, 21 авг 2024.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 1 участников

1. 21 авг 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Tinder. Замуж за иностранца [Тариф Стандарт] [Татьяна Армстронг]

2024-08-21_093800.png

Кому подойдёт этот курс?
    • Вам 40 лет или больше. И общество уже активно намекает, что ваш «срок годности» как женщины подходит к концу. Это ужасно несправедливо и вызывает у вас отчаянную обиду и уныние
    • Вы так и не сумели найти свою любовь. Возможно, у вас есть дети и внуки, и вы, несомненно, дорожите ими. Однако они уже выросли и живут своей жизнью. А вы чувствуете себя одинокой и даже ненужной: вам не хватает тепла и надежного человека рядом
    • Вы по-прежнему молоды душой. И где-то глубоко внутри всё еще мечтаете о том, что в вашей жизни произойдет прекрасное чудо: любовь, путешествия, яркие эмоции, как 30 лет назад, и, наконец, счастливый и крепкий брак
    • Вы разочаровались в сайтах знакомств. Вы уже пытались знакомиться в интернете, но натыкались лишь на охотников за личными фото и мошенников. По итогу вы сделали вывод, что это бессмысленная и вредная затея
    Почему я уверена, что у вас всё получится?
    Уже более 150 моих учениц нашли семейное счастье с мужчиной-иностранцем
    Это не удача и не слепое везение, а проверенная эффективная технология, которая не зависит ни от возраста, ни от внешности

Что вы получите:
    • Уникальный профиль: Узнаете, как привлечь нужного вам мужчину ещё на этапе анкеты:какие фото выложить, что рассказать о себе и какие важные нюансы обозначить в описании. Следуйте рекомендациям в курсе — и вас обязательно заметят!
    • Tinder "под ключ": Мы создадим для вас готовый профиль на Tinder, а также выдадим полную инструкцию по безопасному обращению из любой страны.
    • Вы сможете общаться без оплаты с мужчинами из 190+ стран мира в течение неограниченного количества времени.
    • Общение и переписка. Правильное начало знакомства и тонкости переписки на сайте знакомств. Вы узнаете, как «зацепить» мужчину с первых строк, как вести переписку в дальнейшем и что делать, чтобы ваша история закончилась крепким счастливым браком
    • Мужчины на сайте знакомств: Кого я хочу и кто мне подходит — проясняем запрос к будущему избраннику. Отделяем «зёрна от плевел» — вы узнаете, как уже в первые минуты знакомства определить истинные намерения мужчины.
    • Безопасный дейтинг — научитесь избегать мошенников и прочий недобросовестный контингент. Это поможет вам не ошибиться в выборе мужчины и не потратить время впустую.
    Об авторе: Меня зовут Татьяна Армстронг, я экспоненциальный коуч, профайлер и эксперт в сфере онлайн-дейтинга. А еще — просто счастливая женщина, которой в 54 года удалось найти любимого человека на сайте знакомств и построить крепкую семью.

Тариф Стандарт
    6 модулей с инструкциями и видео-уроками
    6 онлайн-встреч по четвергам + записи
    Обратная связь, кураторы и техподдержка
    Профиль на Tinder «под ключ»
    Старт 30 августа

Цена: 25800р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. kerkirochka