Закрыто

Теория монтажа (пересбор)

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем American Dream, 5 окт 2014.

Цена: 5000р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 280 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 окт 2014
    American Dream
    American Dream ЧКЧлен клуба

Складчина: Теория монтажа (пересбор)

Преимущества курса по теории монтажа в том, что он совместим с любыми курсами по монтажным программам. Вы в любом случае получите максимальную отдачу.
    Это фундаментальный онлайн курс по теории монтажа, который закладывает основы для освоения новой профессии. Вне зависимости от наличия у вас опыта по монтированию простых или сложных видео, для осмысленной и качественной работы вам необходимо понимание логики процесса. После курса люди часто говорят, что теперь фильмы и сериалы для них воспринимаются по-другому.

Преподаватель: Дмитрий Ларионов - кино-монтажер, преподаватель монтажа и сертифицированный тренер по всем ведущим монтажным системам от компаний Apple, Adobe, Avid и Grass Valley. Закончил ВГИК (режиссура монтажа кино), работает монтажером с 2007 года. За это время смонтировал семь полнометражных картин (две из них в США), а также несколько документальных и короткометражных проектов. Но как преподаватель, Дмитрий особо ценим учащимися за то, что всегда общается с ними на равных, как с коллегами. Кроме того, Дмитрий — один из самых отзывчивых преподавателей, к которому учащиеся часто обращаются за советом спустя многие годы после прохождения обучения.

Ни одного отрицательного отзыва о курсе. Всё лаконично и понятно.

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2014
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. vitalj61
      vitalj61 оставил отзыв "Отлично".
      17 дек 2014
    4. nezadl
      nezadl оставил отзыв "Отлично".
      2 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      23 окт 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал. Все по полочкам. Доступно.
      17 дек 2014
    • 5/5,
      Круто!
      2 дек 2014
    • 5/5,
      Отлично
      30 ноя 2014
    • 5/5,
      Этот курс - просто находка! Информация очень интересная, Ларионов, как преподаватель, просто шикарен - излагает все понятно, доступно и с толикой юмора. Смотреть весело и приятно, много примеров техник и приемов из известных фильмов и легко узнаваемы. Фишка этого курса заявлена в описании - смотреть фильмы как раньше (на уровне простого зрителя) у вас уже не получится, появляется "техническое" видение. Моя оценка 5+++
      30 ноя 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо организатору огромное!!! Материал оч полезный, складчина проведена на 5+
      6 ноя 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал. Иформативно, понтятным языком.
      4 ноя 2014
    • 5/5,
      Спасибо за интересный материал!
      31 окт 2014
    • 5/5,
      Спасибо за материал. Организация на высоте!
      29 окт 2014
    • 5/5,
      Оргу спасибо! Материал отличный!
      28 окт 2014
    • 5/5,
      Отличная организация, интересный материал. Спасибо!
      27 окт 2014
    • 5/5,
      Шикарный материал!
      26 окт 2014
    • 5/5,
      Только начал смотреть, но уже оч нравится
      26 окт 2014
    • 5/5,
      Спасибо,что поделились,очень нужный материал,аналогов которому я пока не встречал у отечественных авторов.Здесь не на один день вдумчивого изучения.
      26 окт 2014
    • 5/5,
      Все отлично. Благодарю!
      25 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Все бы складчины так организовывались. А орга штрафанули ни за что. Можно же было просто объяснить для первого раза. Понимаю, что "незнание закона не освобождает от ответственности", но ведь даже при нарушениях ПДД или в УК есть разные варианты в зависимости от ситуации и степени раскаяния.
      25 окт 2014
    • 5/5,
      Материалу просто цены нет, такого на просторах сети не найти. Организатору +100500 за возможность ознакомиться и быструю организацию
      24 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо организатору за ответственный подход к делу. Материал в процессе изучения. Первые впечатления - курс полезный информации много подается интересно.
      24 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Очень понравился материал
      24 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Полезно! Плюс организовано хорошо.
      24 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материалом Складчины и организатором очень доволен. Материал очень классный и качество информации даже может не в каждом профильном ВУЗе услышишь. А организатора просьба сильно не журить, за то, что он сделал с бонусом - это ведь его первая складчина и он хотел как лучше, а ему ещё и попало. Просьба к администрации не серчайте на неопытность орга, ведь он, возможно, в дальнейшем может станет хорошим организатором и, как бы, эту складчину многие ждали и предыдущий орг всех кинул, а он всех нас спас. Ему спасибо за всё.
      24 окт 2014
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Давно хотел такого уровня знания, монтаж дело нужное.Спасибо за курс!!!
      24 окт 2014
    • 5/5,
      Спасибо!! Материал интересный.
      24 окт 2014
    • 5/5,
      Благодарю - очень редкий и необычный материал, тем более от мастера своего дела!
      23 окт 2014
    • 5/5,
      Спасибо! Наконец-то дождались этой складчины!
      23 окт 2014
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 окт 2014
    American Dream
    American Dream ЧКЧлен клуба
    цена поднялась до 5000р, поменяйте пожалйста в заголовке цену

6. 6 окт 2014
    etaretaryon
    etaretaryon БанЗабанен
    Всему свое время!

7. 13 окт 2014
    volodyae
    volodyae БанЗабанен
    Чуваки, участвовал в прошлой складчине, но почитав о курсе решил на него записаться. Не пожалел ни одного килорубля. Курс - супер. Информативный. Всё чётко, по делу. Препод - ваще красавчик.

4 пользователям это понравилось.
  8. 13 окт 2014
    SergProspero
    SergProspero БанЗабанен
    Так прошлая складчина не состоялась же - орг пропал..

9. 14 окт 2014
    hollow
    hollow ОргОрганизатор
    цена 5000, еще можем успеть на новый набор группы

10. 14 окт 2014
    volodyae
    volodyae БанЗабанен
    Так я полную стоимость за курс заплатил. Могу его выкинуть.

11. 14 окт 2014
    uncleTommy
    uncleTommy ОргОрганизатор (П)
    Я считаю, что выкидывать не стоит в рунет, так как нужно всё-таки уважать интеллектуальный труд человека, даже если мы скидываемся на его материал - мы же не оставим его без куска хлеба. Потому что тем, что мы выкидываем всё в интернет мы уменьшаем качество материала и профессионализм. Потому что профи десять раз подумают перед тем как кого-то обучить. Вы же цените своё время - и давайте ценить время других. А на 40 рублей мы не обеднеем. Есть материал - становитесь организатором - напишите админу Hapiness, что у Вас есть материал и попытайтесь провести складчину - вам же бонус от этого в вашу карму на Складчике.

8 пользователям это понравилось.
  12. 14 окт 2014
    volodyae
    volodyae БанЗабанен
    К сожалению, товарищ Хапп ответил отказом. Я прислушаюсь к вашему мнению, но тем не менее я считаю, что очень немногий процент людей способен впитать материал настолько, чтобы применять его на практике.

1 человеку нравится это.
  13. 15 окт 2014
    uncleTommy
    uncleTommy ОргОрганизатор (П)
    Мне очень жаль, что так получилось - возможно, Вам отказали из-за того, что у Вас нет персонального аттестата Webmoney - ведь в том, что Вы уже выкупили этот курс и хотели стать организатором я проблем не вижу. Ведь по-любому вы же не кинете всех - так как курс у Хаппа уже был бы на руках.

14. 15 окт 2014
    volodyae
    volodyae БанЗабанен
    у меня исходящая скорость интернета 0,5 мбит\сек. Материал весит не мало, если до момента, когда я кину материал на Яндекс диск не появится организатора, то организую я.

7 пользователям это понравилось.
  15. 16 окт 2014
    volodyae
    volodyae БанЗабанен
    Делаю съёмку с экрана. Иногда проскакивают системные звуки винды. Так что заранее прошу прощения :oops:

16. 16 окт 2014
    newdark
    newdark ДолжникДолжник
    кстати, в каком разрешении? и с каким битрейтом?

17. 16 окт 2014
    volodyae
    volodyae БанЗабанен
    FullHD, 1 Mbit/sec. И не пугайтесь такого низкого битрэйта. Там в основном статичная картинка. Качество - оптимальное! Всё видно при небольшом размере. Около 1 гига за урок.

3 пользователям это понравилось.
  18. 16 окт 2014
    Dzen
    Dzen БанЗабанен
    Так я не понял, вы можете предоставить курс или что? Тоже в прошлой складчине участвовал, так и не дождался продукта.. и это уже не первый раз тут.. я понимаю, что деньги не большие теряю...

19. 16 окт 2014
    Dzen
    Dzen БанЗабанен
    А админам надо всерьез задуматься о том чтобы орги были нормальные... не денег жалко, а время, которое тратишь на ожидание курса. А то чтобы участвовать по человечески и организовать какую-то складчину, какие-то строгие правила, а орги постоянно пропадают почему-то... с такими правилами и страдают нормальные люди

20. 16 окт 2014
    volodyae
    volodyae БанЗабанен
    Уже оформил все условия домашних заданий в txt файлы. Разложил по урокам. Скачал вводное занятие, которое, в принципе, располагается в открытом доступе . Скачал используемые в курсе видеоматериалы. Осталось 3 урока заскринить. Они больше, чем 2 часа =)

1 человеку нравится это.
  21. 16 окт 2014
    Dzen
    Dzen БанЗабанен
    Так а как нам получить можно будет все полностью и расплатиться с вами?

22. 16 окт 2014
    volodyae
    volodyae БанЗабанен
    Тут уже кидалова не получится, так как мне админы позволяют организовать эту складчину только после того, как я им скину ссылку на весь материал. То есть если я вздумаю вас кинуть, вам администрация всё равно скинет ссылку.

23. 16 окт 2014
    volodyae
    volodyae БанЗабанен
    Я стану организатором этой складчины. Тут уже будет такая система: как только я вас отмечаю, как оплативших, вы сразу получаете материал

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.