Открыто

Стройное мышление 2025 [Олеся Матёрова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Svett777, 23 июн 2022.

Цена: 79500р.-90%
Взнос: 7178р.

Основной список: 13 участников

1. 23 июн 2022
    Svett777
    Svett777 ЧКЧлен клуба

Складчина: Стройное мышление 2025 [Олеся Матёрова]

2025-09-08_014157.png

Идеальный курс по изменению пищевых привычек от Олеси Матёровой
    Как похудеть без изнурения организма и без возврата веса обратно
    Реально работающая техника управления весом через проработку мышления со 100% подтвержденной эффективностью, которая помогла лично мне сбросить 30 килограмм

Прежде, чем запустить этот курс, я собрала фокус-группу и запустила исследование, чтобы проверить результаты своей методики. Участники исследования присылали свои замеры каждую неделю, а также каждые 2 недели сдавали анализы на глюкозу, холестерин, липидограмму, пролактин и ТТГ.

Ваши результаты после курса
    • На рефлекторном уровне - Перестанете есть вредную, нездоровую пищу
    • Избавитесь от всех пищевых зависимостей - От сладкого, от "кусочничества", от жирного, привычки есть на ночь
    • Придете к истинному интуитивному питанию - Начнете чувствовать, что, на самом деле, нужно вашему организму
    • Снизите вес и уменьшите объемы - Без изнурения организма и строгой диеты
    • Научитесь управлять своим весом и питанием - Начнете полностью и легко контролировать сферу питания
    • Уберете все антиблагополучные программы - В сфере пищевого поведения и просто станете питаться правильно
    • Перестанете бороться с лишним весом - На силе воли и железной дисциплине и искренне полюбите полезную еду
    • Избавитесь от негативных эмоций, связанных с питанием - Перестанете жалеть о съеденном, постоянно думать о еде и лишнем весе. Просто начнете спокойно жить и худеть!
    • Почувствуете больше уверенности в себе - Начнете заботиться о себе и любить свое отражение в зеркале
    • Почувствуете - Ощущение легкости и прилива сил после приема пищи
    Стройное мышление - это фундаментальное изменение пищевых привычек
    В основе курса лежит авторская техника РИМП от Олеси Матёровой
    Техника отталкивается от теории о Триединой модели структуры мозга нейрофизиолога Поль МакЛина, согласно которой наш мозг состоит из трех частей:
    Рептильный мозг
    Эмоциональный мозг
    Мыслящий мозг

Исходя их этой теории работа каждой части головного мозга направлена на выживание человека и человечества в целом и каждая часть делает это по своему. При этом их работа может быть не согласована между собой.
    Я создала свою интерпретацию этой модели. Согласно моей теории каждая часть мозга отвечает за свои функции нашего тела и мышления:
    Рептильный мозг - тело, действия
    Эмоциональный мозг - эмоции, чувства
    Мыслящий мозг – мысли, цели, желания
    Если есть рассогласование работы головного мозга, то это проявляется в конфликте желаний и действий. Когда хочу одно, а делаю противоположное. Например — хочу похудеть, но при этом ем вредную еду в больших количествах

С помощью техники РИМП достигается изменение программ подсознания за счет согласования работы всех трех частей головного мозга
    Задача РИМПа - изменить привычные рефлекторные действия на желаемые. Пример - если я хочу похудеть, то просто спокойно отказываюсь от лишней еды и начинаю питаться правильно
    Как работает РИМП - изменяет привычное строение цепочек нейронных связей в голове. Как следствие это приводит к изменению рефлекторных дуг и, как следствие, к изменению привычных рефлекторных действий на желаемые
    Аналогов моей технике РИМП на рынке просто нет — никто не работает сразу со всеми тремя частями мозга.

Простые, но уже доказавшие свою эффективность рекомендации по питанию, применяя которые, вы всегда будете наедаться и никогда не будете голодными!
    При этом вы будете тратить минимальное количество времени на готовку, получать все необходимые элементы для здоровья, а ваш вес будет легко уходить!

Кто ведет курс: Олеся Матёрова
    Член профессиональной психотерапевтической лиги
    Сертифицированный коуч ICF
    Автор обучающего курса для тренеров с выдачей удостоверений государственного образца
    Прошла путь от перееданий, пищевых срывов, вечной борьбы с зависимостями, 30 кг лишнего веса, до физиологически здорового пищевого поведения и комфортной жизни в нормальном весе без дисциплины и силы воли
    Автор метода РИМП - радикальное изменение мышления и поведения, благодаря которому клиенты кардинально и легко меняют свои привычки и свою жизнь

Бонус Практикум управления питанием
    Что будет:
    Как всегда быть стройным и сытым
    Основы качественного насыщения организма
    Самый простой и легкий способ накормить свой организм и успокоить свой мозг
    Личный план питания Олеси Матёровой
    Опасные мифы в теме похудения и питания
    Пошаговый план нормализации пищевого поведения, снижения и сохранения веса
    Практикум доступен всем участникам курса

Формат выдачи: Рип 854х480 (уроки-вебинары, особое качество записи - не требуется)
    Цена; 79500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. olga82vas
      olga82vas участвует.
      24 сен 2025 в 18:11
    2. Гебо
      Гебо участвует.
      19 сен 2025
    3. Холмс