Открыто

Следуй за собой. Понять себя, чтобы найти правильный путь [Стефани Шталь]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 23 сен 2025 в 16:54.

Цена: 729р.-51%
Взнос: 352р.

Основной список: 4 участников

1. 23 сен 2025 в 16:54
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Следуй за собой. Понять себя, чтобы найти правильный путь [Стефани Шталь]

01997549-9387-7e37-a8d2-e7164a51cafa.jpg
    От автора супербестселлера «Ребенок в тебе должен обрести дом».

Почему я веду себя именно так, а не иначе? В чем мои сильные и слабые стороны?
    Куда мне двигаться дальше? Как понять себя и найти свое предназначение?
    Более 30 лет Стефани Шталь, всемирно известный психотерапевт и автор мировых бестселлеров, помогает миллионам читателям найти себя и следовать своему пути.

Труд ее многолетнего опыта — уникальный путеводитель по психологии личности, который поможет разобраться в себе. Он проведет вас по вселенной психологических типов и объяснит, как устроена ваша индивидуальная природа эмоций, мышления и поведения, и как эффективно применять ее в жизни — с собой и другими.

Внутри этой книги:
    - Авторский тест на тип личности. Определите, к какому «министру» из 16 типов личности относитесь вы, и поймете, из чего сложились ваш характер и способности.
    - Разбор 16 типов личности и инструкции к ним. Научитесь общаться с «Министром теории», работать с «Министром точности» и успевать за «Министром будущего».

Практические упражнения и пошаговые рекомендации. Получите инструкцию к себе и персональные советы по личному развитию, любви, дружбе, карьере и родительству.
    Кейсы и инсайты из практики автора. Узнаете, как разные типы личности справляются с похожими вопросами, проблемами и задачами.

Формат: PDF скан
    Цена 729 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2025 в 23:48
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Hope-777
      Hope-777 участвует.
      25 сен 2025 в 09:04
    2. Татьяна_76
      Татьяна_76 участвует.
      24 сен 2025 в 10:28