Открыто

Сколиоз-off [Тариф Base] [Алина Путова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 14 сен 2025.

Основной список: 25 участников

1. 14 сен 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Сколиоз-off [Тариф Base] [Алина Путова]

2025-09-14_135207.png

Исправление сколиоза через коррекционные упражнения (не ШРОТ)
    Всем, кто проходил системы лечения ШРОТ, SEAS, массажи... и снова вернулся на то же место с теми же проблемами — вы нашли наконец то, что поможет вам!!
    вам нужны сильные здоровые мышцы, которые будут естественным и независимым от внешнего воздействия (корсеты, операции, массажи) способом держать ваш позвоночник в правильном положении и дарить легкость и безграничность движения

Для этого нужны специализированные тренировки, которые разовьют все возможности вашего тела, с которыми вы были рождены, чтобы жить без боли и ограничений! и это курс «Сколиоз-офф»
    Я счастлива, что вы готовы пришли к этому пониманию сами! я буду рада быть вашим помощником в этом замечательному пути навстречу здоровью!
    Годами (!!) я собирала системы тренировок, занимаясь ежедневно индивидуально с людьми со сложными случаями... мой стаж преподавания 16 полноценных лет, посвященных работе с людьми

Курс Сколиоз-Off — это уникальная программа коррекционных упражнений при диагнозе «сколиоз» для людей с многолетним прогрессирующим сколиозом, искривлением координации движения и нарастающими заболеваниями, связанными с искривлением позвоночника
    • программа откатанная, отработанная на людях разных возрастов с разными диагнозами
    • программа откатанная, отработанная на людях разных возрастов с разными диагнозами;
    • дает накопительный результат и позволяет телу безопасно и естественным образом за счет своих ресурсов восстановить тело без потребности внешних воздействий (массажа, корсета, хирургии)
    • углы сколиоза уменьшаются (точные данные предугадать невозможно)
    • уходят мышечные валики в пояснице, под лопаткой (результаты есть даже у люлей с СМА)
    • выравниваются плечи и таз (ноги станут одной длины)
    • уходят боли со всего тела (даже то, что вы не связывали со сколиозом- послужило его результатом)
    Тариф «Base» база
    37 уроков
    12 типов программ
    3 мес доступ
    платформа: YouTube (инструкция по доступу прилагается)
    обратная связь: не включена

Стоимость: 25800 руб.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Tilli
      Tilli участвует.
      25 сен 2025 в 19:51
    2. Poli4ka4
      Poli4ka4 участвует.
      25 сен 2025 в 12:04
    3. Juliya2019
      Juliya2019 участвует.