Доступно

Система контента в онлайн-проекте [Тариф Мини-курс по системе контента] [Дмитрий Зверев]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Marevo, 19 дек 2024.

Цена: 670р.-83%
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 дек 2024
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор

Складчина: Система контента в онлайн-проекте [Тариф Мини-курс по системе контента] [Дмитрий Зверев]

Monosnap Курс по созданию системы контента – Прива.png

Автоворонки продаж, запуски, работа с базой, вебинары, автовебинары, реклама, социальные сети.
    Отличные инструменты, не правда ли?
    Они позволяют привлекать аудиторию и получать прибыль в ваших онлайн-проектах.
    Но.
    Кое-чего здесь не хватает.
    Какой элемент необходим еще, чтобы запустить механизм?
    Правильно. Контент.
    Те материалы, которые вы размещаете на ваших площадках: сайтах, каналах, профилях, сообществах и в которых даете полезную информацию, методики, технологии, приемы...

Без контента не будет продаж.
    Просто потому что нечего будет покупать, нечего будет смотреть, читать, изучать, внедрять.
    И чем больше качественного и актуального контента вы делаете, тем сильнее вы привлекаете внимание и тем большее количество людей вы сможете охватить.
    Особенно актуально это в текущих реалиях, когда конкуренция растет, конверсии падают и привлекать внимание аудитории все сложнее.
    И проблема в том, что придумать много контента получается далеко не у всех.
    Честно говоря - мало у кого.
    Новый пост, новая статья, новое видео - про что их сделать? Что там сказать? Какой смысл воплотить? Уверен эти и похожие вопросы неоднократно возникали у вас в голове.
    Когда я веду мои тренинги, то всегда вижу эту проблему у клиентов. Когда я общаюсь с коллегами, то вижу эту проблему у них.
    И мне всегда кажется это немного странным :) Ведь придумывание огромного количества контента не такая уж сложная штука, если немного постараться и применять правильные технологии.
    Я использую их уже многие годы и они помогли сделать более сотни актуальных платных продуктов и бесчисленное количество бесплатных материалов.
    Думаю, пришла пора поделиться этими технологиями.
    Что я и сделал, воплотив их в мини-курсе. Это обновленная версия - с новыми примерами и подходами.
    И еще кое-что.
    В текущих реалиях с этим процессом могут сильно помочь нейросети. Про это вы тоже узнаете в мини-курсе:

Что конкретно вы получите:
    Видео продолжительностью 3 часа 17 минут (197 минут), из которых узнаете:
    • Виды контента
    • Зачем нужен контент
    • Форматы контента
    • Варианты наполнения контента
    • Фундаментальную технологию генерации контента
    • Простую технологию создания логичной последовательности контента
    • Усиленную технологию создания логичной последовательности контента
    • Контент для вебинарной воронки
    • Примеры разных видов контента, которые уже сработали и дали результат
    • Как искать идеи для контента в поисковиках
    • Как искать идеи для контента в социальных сетях
    • Как искать идеи для контента на других площадках
    • Создание системы контента - наглядное видео с процессом генерации тем для контента через таблицу
    • Демонстрация процесса генерации тем для контента в простой и автовебинарных воронках продаж
    • Демонстрация процесса генерации тем для контента в рамках работы с базой в проекте
    • Использование нейросетей для генерации контент-планов
    • Использование нейросетей для генерации тем для видео
    • Структура и наполнение воронки через нейросети
    • Генерация тем для контента через нейросеть по формату...
    Дополнительно вы получите три видео с обзором тренинга Френка Керна Рефрейм, который поможет вам более эффективно взаимодействовать с аудиторией. Общая продолжительность видео 20 минут.
    292.png
    А также - саму выжимку тренинга Керна:
    287.png

Цена: 670 руб. за тариф "Мини-курс по системе контента"
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 янв 2025
    2. shketus
      shketus участвует.
      2 янв 2025
    3. alexis58
      alexis58 участвует.
      2 янв 2025
    4. Push
      Push участвует.
      2 янв 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 янв 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 54р.
      2 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 янв 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.01.2025.
      31 дек 2024
  3. Обсуждение
  4. 23 дек 2024
    PaniHelga
    PaniHelga МодерМодератор Команда форума
    15 инструкций на все случаи предпринимательской жизни, где вы найдете ответы на вопросы от “Как настроить каталог товаров в ТГ” до “Как привлекать клиентов одними лишь обложками постов”. В формате коротких видео, чек-листов и готовых шаблонов, всё объясняется на примерах, естественно.
    Волшебная кнопка 4.0. Новогодняя [Александра Гуреева]

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.