Открыто

Система гарантированного соблазнения [Максим Юлов]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Санчо Панса, 22 авг 2025.

Цена: 1990р.-86%
Взнос: 262р.

Основной список: 11 участников

1. 22 авг 2025
    Санчо Панса
    Санчо Панса ПомощникПомощник

Складчина: Система гарантированного соблазнения [Максим Юлов]

2025-08-28_214427.png

Почему у многих мужчин ничего не получается:
    • Будь хорошим парнем, и женщины сами тебя выберут" – ложь, которая делает тебя слабым.
    • Женщинам нравятся умные и заботливые" – только если они ещё и вызывают у них желание.
    • Будь собой, и любовь тебя найдёт" – полная чушь. Если ты никому не интересен, быть собой не поможет.
    Реальность такова: женщины выбирают мужчин, которые их цепляют эмоционально, сексуально, энергетически. А ты пока остаешься удобным и предсказуемым.

Именно поэтому старый подход «быть удобным» не работает. С самого детства нас приучают к тому, что инициативу должны проявлять девушки, что они сами разглядят твою ценность, если ты будешь терпеливо ждать. На деле это приводит к тому, что мужчина годами не показывает кто он есть на самом деле, . Он боится рискнуть, боится заявить о себе и упускает десятки шансов и сливает свою жизнь. Женщины не чувствуют в нем того, кто может повести за собой, а значит, не видят его как потенциального партнера.

И что в итоге мы получаем?

Потухшие глаза, отсутствие кайфа в жизни и стратегия жизни “Как есть”. Буду с девушкой пострашнее, буду работать за копейки на нелюбимой работе, алкоголь, вредные привычки. В итоге к 40 годам мужики теряют себя и ставят крест на своей жизни, так и не испытав кайфа

Но что, если есть другой путь?
    • Представь, что ты понимаешь суть женских желаний.
    • Ты осознаешь, почему девушкам не нужны очередные «хорошие друзья», а нужен мужчина, который знает, чего хочет, и умеет давать им яркие эмоции.
    • И самое важное начать путь к изменениям прямо сейчас, чтобы:
    • быть уверенным по жизни и жить в кайф
    • заниматься сексом с девочками, которых выбираешь ты, а не спать с кем перепадет строить отношения на твоих правилах
    Весь процесс твоих изменений раскладывается на три урока:
    • День 1. Твои убеждения. Принципы. Ошибки в переписках/свиданиях
      Тут мы изменим твою прошивку, ты поймешь откуда идёт корень твоей френдзоны, заменим неработающие убеждения на работающие. Всё просто.
      Бонусом тут я скину запись разбора своего свежего диалога и пошагово объясню, как именно общаться с девушками в онлайне.
    • День 2. Структура переписки и свидания с девушкой. Как создать влечение и сексуальный комфорт
      Тут ты наконец-то поймешь, что соблазнить девушку за 1 свидание очень просто и легко, если знать как. Придумаем тебе истории для влечения и комфорта, которые будут работать на каждой девушке!
      Бонусом я разберу своё свидание и научу вас приглашать девушек сразу к себе домой на первую встречу: без подарков, ухаживаний и ресторанов.
    • День 3. Кинестетика. Поцелуй. Фишки на свиданиях, которые очень сильно вас сближают с девушкой
      Ты больше не будешь тупить и думать, как тебе проводить встречу, всё уже сделано за тебя. Также подскажу, как тебе приглашать девушку сразу к себе и что делать с ней у себя дома, как правильно возбуждать и начинать секс.
    Бонусы:
    • Эфир №1
      Вводная часть. База. От чего будет зависеть твоя жизнь и весь твой результат по ней. План марафона. Что такое юловкоины? По какому принципу надо жить дизнь, чтобы получать все высокие результаты?
    • Эфир №2
      Как быть сверхчеловеком? Как стресс гробит твою жизнь? Как избавиться от него? От чего и от кого стоит отказаться, чтобы дышать в жизни стало легче? Зачем нужны добавки?
    • Эфир №3
      Половой отбор. На что девушки обращают внимание в первую очередь? Как они считают, что с тобой точно будет френдзона? Какие основные триггеры есть, на которы ведутся девушки? Как повысить конверсию с девушками в переписке и в жизни? Мои истории.
    • Эфир №4
      Самый несексуальный типаж и самый удобный - это синдром славного парня. Что это? С чем едят узнаешь в видео. Как он мешает тебе в отношениях/свиданиях/работе/бизнесе? Как происходит женская измена? Ответы на ваши вопросы.
    • Эфир №5
      База про девушек. В чем отличие пикапа от соблазнения? Почему я сюда пришел? Что я получаю от соблазнения? Насколько это важно? Какие этапы существуют в соблазнении? 1..2..3..4..5..?
      Разбор нового диалога с девочкой уже в эфире, объяснение фишек!
    • Эфир №6
      Как подходить на улице? Убеждения. Ошибки. Смена прошивки. Подарок.
    • Эфир №7
      Ответы на ваши вопросы. Показал ебейший эксклюзив, как я начинал и продавал свои шмотки на Авито. Душевно поговорили с одним человеком, который имеет охуевший результат в жизни - с Тимом. База из всех возможных баз!
    • Эфир №8
      Где зарабатывать в 21 веке? Как быть богатым? Как ты можешь зарабатывать со мной? Сколько? Как? Где?
    • Эфир №9
      Как не проебать свою жизнь?
    • Эфир №10
      Конец.
    Цена 3000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. sawka
      sawka участвует.
      25 сен 2025 в 16:52