Открыто

Сборник рецептур домашних масок для волос [Марианна Герц]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 10 сен 2025.

Основной список: 6 участников

1. 10 сен 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    45645.jpg

Сборник рецептур домашних масок для волос – это книга о современном домашнем уходе за волосами. Здесь вы найдете мои авторские рецепты, которые позволяют здорово экономить на покупке дорогих средств и салонных процедурах.

Отличительная черта моих рецептов – эффективность, так как они оказывают непосредственное влияние на структуру волос, а не действуют поверхностно, как многие магазинные средства.
    Сборник содержит рецепты на все случаи жизни и подходит для самых разных волос.

Я специально адаптировала рецепты под разные типы волос, чтобы девушки с тонкими волосами могли найти для себя подходящие варианты без эффекта утяжеления; а девушки с пористыми и пушащимися волосами нашли рецепты для максимальной гладкости и утяжеления.

Всего в сборнике 24 рецепта, среди них: рецепты масок для увлажнения и питания; рецепты восстанавливающих масок и салонных процедур для максимальной гладкости и блеска; а также рецепты несмываемых средств.

Сборник содержит все необходимые рецепты для того, чтобы обрести здоровые красивые волосы.
    Вы можете, как полностью перейти на самодельный уход, так и заменить подорожавшие средства альтернативными рецептами, которые найдете в сборнике!

Цена 2550 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      23 сен 2025 в 23:57
    2. Cveto4ek2019
      Cveto4ek2019 участвует.
      21 сен 2025 в 09:21
    3. skladchik.com