Открыто

Русский хлеб на закваске. Рецепты и история традиционных хлебов и выпечки [Ольга Войнова, Валентин Максимов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 13 авг 2025.

Цена: 1279р.-19%
Взнос: 1024р.

Основной список: 2 участников

  1. 13 авг 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Русский хлеб на закваске. Рецепты и история традиционных хлебов и выпечки [Ольга Войнова, Валентин Максимов]

    0198a227-ec83-74b6-9c37-c7cfa8ba522f.jpg

    Сегодня выбор хлеба на полках магазина как никогда широк, и это не только привычные батоны и "кирпичики" черного, но и багеты, чиабатты, фокаччи. И последние зачастую кажутся нам интереснее и по вкусу, и по текстуре. И это неудивительно: с развитием промышленности отечественный хлеб встал на ускоренное конвейерное производство. Однако русской хлебопеекарной традиции есть о чем сказать: наши предки пекли самый разнообразный хлеб ремесленным способом, на закваске. Почему бы не возродить эти знания? Тем более что такой хлеб намного полезнее заводского, а делается не так уж сложно, если есть правильная рецептура. В третьей книге Ольга Войнова вместе с пекарем Валентином максимовым не только даст точные, отработанные рецепты традиционного хлеба и выпечки, но и расскажет об истории и судьбе русского хлебопечения.

    Формат: PDF скан
    Цена: 1279 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 14 авг 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. DimaSPB2020
      DimaSPB2020 участвует.
      14 авг 2025
    2. Sklado4ka
      Sklado4ka участвует.
      13 авг 2025
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      13 авг 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      13 авг 2025