Доступно

Разработка приложений с использованием SPRING и Spring MVC/REST. [Специалист] [Сергей Шуйков]

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Комаров Ефим, 26 дек 2019.

Цена: 37990р.-93%
Взнос: 2458р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Разработка приложений с использованием SPRING и Spring MVC/REST. [Специалист] [Сергей Шуйков]

Developing Applications for the SPRING и Spring MVC/REST

Курс по Java SPRING предназначен для Java-программистов, которые планируют использовать SPRING -компоненты в своей практике. Особенно курс по Java SPRING Beans будет интересен разработчикам web-приложений и REST-сервисов на Java. По данным портала hh.ru на ноябрь 2019 года только в Москве в 25% вакансий на должность "программист Java" требовалось знание SPRING. Спрос на него растет, он нужен как начинающим, так и опытным программистам.

Spring - это открытый (open source) легковесный каркас для разработки корпоративных приложений. Он позволяет управлять жизненным циклом объектов и зависимостей между ними с помощью конфигурации метаданных (с помощью XML или аннотаций) и инъекции зависимостей/инверсии управления.

Модуль 1. Введение в Spring Framework
    • Основы Spring Framework.
    • Недостатки приложений уровня предприятия в Java EE.
    • Архитектура Spring Framework.
    • Компонентная модель Spring.
    • Лабораторная работа: Установка и настройка среды разработки.
    • Лабораторная работа: Внедрение зависимостей в Spring.
    Модуль 2. Свойства компонентов в Spring
    • Работа со свойствами компонента.
    • Свойства – коллекции.
    • Автосвязывание.
    • Лабораторная работа: Конфигурирование компонентов в Spring
    • Лабораторная работа: Свойства - коллекции
    Модуль 3. Spring контейнер и API
    • Области действия компонентов и их жизненный цикл.
    • Конфигурирование с помощью аннотаций.
    • Конфигурирование с помощью Java.
    • Лабораторная работа: Жизненный цикл компонентов
    • Лабораторная работа: Конфигурирование с использованием аннотаций
    • Лабораторная работа: Конфигурирование с помощью Java
    Модуль 4. Доступ к данным в Spring
    • Поддержки баз данных в Spring.
    • Шаблон DAO.
    • Поддержка JDBC в Spring.
    • Поддержка ORM в Spring.
    • Использование JPA в Spring.
    • Лабораторная работа: Интеграция Spring и Hibernate
    • Лабораторная работа: Интеграция Spring и JPA
    Модуль 5. Транзакции
    • Управление транзакциями в Spring.
    • Конфигурирование транзакций с помощью XML.
    • Лабораторная работа: Транзакции в Spring.
    Модуль 6. Web-приложения с использованием Spring MVС
    • Основы Spring MVC.
    • Формы и командные объекты.
    • Лабораторная работа: Spring и веб-приложения
    • Лабораторная работа: Формы и командные объекты
    Модуль 7. Spring безопасность
    • Базовые механизмы безопасности.
    • Конфигурирование Spring безопасности.
    • Лабораторная работа: Безопасность Spring в веб-приложениях
    • Лабораторная работа: Безопасность на уровне методов
    Модуль 8. REST сервисы в Spring
    • Обзор REST.
    • REST и Spring MVC.
    • Клиентский доступ к REST сервисам.
    • Шаблоны REST.
    • Лабораторная работа: Создание REST-сервиса в Spring
    • Лабораторная работа: Возврат XML и JSON данных из REST-сервиса
    Модуль 9. Аспектно-ориентированное программирование(AOP)
    • Обзор AOP.
    • Spring AOP.
    • Лабораторная работа: Использование Spring AOP

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 май 2025
    2. skladchik.com
      Microfon хранитель.
      1 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2025
    4. coldfire
      coldfire оставил отзыв "Отлично".
      12 янв 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 май 2025
    2. skladchik.com
      Microfon хранитель.
      1 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 янв 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хороший курс, хороший препод. Для меня он говорит медленно, поэтому смотрю на 1.5-2х скорости. Хорошая база для дальнейшего копания.
      На втором дне на 1:02:30 какой-то дегенерат из числа учеников зачем-то попросил его отключить запись (явление идиотов не самое редкое в Специалисте: взять хотя-бы курсы Клевогина где на курсах по Этичному Хакеру (CEH, ECSA, CISA) преподу пришлось тратить время и отвечать на вопросы: а как зайти в реестр, как скачать поставить nmap, и где сетевые настройки (на хакеров, мать их, пришли учиться и нулевые знания сетей и администрирования - дай, боже, терпения Клевогину, который на практике с ними мучался) или курсы того же Шуйкова, где на втором уровне Java в 2017 ввели возможность онлайн слушателям говорить и какой-то отбитый олень полтора часа комментировал каждое действие препода)
      Итог: пропало полчаса объяснений, но далее Шуйков вернулся на пару минут и объяснил что и куда + все это есть и исходниках к курсу, так что это было неприятно, но не критично, больше такого не повторилось.
      Преподаватель и курс 5+
      12 янв 2020
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 дек 2019
    coldfire
    coldfire ДолжникДолжник
    Шуйкова знаю по курсам "Эксперт - программист Java" - он там первые 2 курса вел из 3х (по ЕЕ вел другой чел и курс был отвратительным) и по Паттернам проектирования. Шикарный чел, ведет курс просто на 10 из 5.
    Давай оформляй нормально складчину, а народ записывайтесь. Можем успеть на 11 января или на 27 января наборы.

1 человеку нравится это.
  6. 26 дек 2019
    Microfon
    Microfon ОргОрганизатор (А)
    Согласен полностью про Шуйкова.

1 человеку нравится это.
  7. 28 дек 2019
    iluckymanyes
    iluckymanyes ЧКЧлен клуба
    Шуйков - топ!

8. 30 дек 2019
    Комаров Ефим
    Комаров Ефим БанЗабанен
    Товарищи, курсу быть. Нужен гарант. Сумма выше 25к и мне как ЧК самому не стать оргом, но выкупить курс не проблема. Если кто знает таких смелых и ответственных людей с рангом Модератор или Организатор, окажите поддержку. Чем быстрее найдется - тем быстрее будет сам курс

9. 30 дек 2019
    Celentano
    Celentano МодерМодератор Команда форума
    Подай заявку на проведение складчины в безопасном режиме. Сейчас гаранты уже неактуальны, когда есть такой режим. Только прочитай про ее особенности сначала.

10. 30 дек 2019
    Комаров Ефим
    Комаров Ефим БанЗабанен
    Я подал заявку сразу после создания темы. Позиция администрации: до 25к я могу организовать складчину в безопасном режиме, но т.к. тут 37990 - искать гаранта со статусом Модератор или Организатор, а как найду - еще раз связаться через тикет. Я бы был только рад, если бы дали порулить, но админ непреклонен и суров.

1 человеку нравится это.
  11. 30 дек 2019
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Ориентировочно сбор планируется через 2 недели. Участвуйте только в том случае, если готовы действительно оплачивать максимальный взнос.
    Но если все дружно поддержат и останутся в складчине после объявления сборов, то взнос может быть в разы меньше гораздо :rolleyes:.

1 человеку нравится это.
  12. 31 дек 2019
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Максимальный взнос прям суровый. Это рекорд для складчика, или были взносы выше?
    Если я не готов отдавать 7 тысяч за этот курс, мне выписываться? Или как понять процитированный текст?

13. 31 дек 2019
    coldfire
    coldfire ДолжникДолжник
    Думаю, как обычно, это ни на что не влияет и по мере набора народа - орг уменьшает максимальный взнос, сейчас вот придет, увидит, что уже 3 десятка человек и уменьшит. Чтобы, вдруг, взнос оказался 7к это ж надо чтобы после объявления сбора отвалилось процентов 80 участников. Это ж складчик, людям платить 500+ руб за курс "дорохо!", а орг страдает. Записывайся, все норм, складчина вообще в безопасном режиме, а преподавателя Шуйкова все знаю

1 человеку нравится это.
  14. 7 янв 2020
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Курс полностью доступен, после активации раздача будет быстрой.
    Надеемся, что записались действительно адекватные и платежеспособные складчики.
    А не просто по приколу, у которых при объявление сборов, срабатывает сигнал на выписку.
    Без обид, никого не хочу оскорблять, но тенденция нынче очень удручающая, когда более 2/3 выписывается.
    И приходится надолго переносить проведение складчины или вовсе отменять из-за бегунов.

15. 7 янв 2020
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Надеюсь, платежеспособность не является единственным критерием адекватности :)
    Сейчас уже максимальный взнос адекватнее, чем был. Но для меня все равно великоват.

3 пользователям это понравилось.
  16. 7 янв 2020
    coldfire
    coldfire ДолжникДолжник
    Главное чтобы текущий взнос никто не посчитал "дорохо!!!"

17. 7 янв 2020
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Тут наверно только голосование покажет. И то, если честно проголосуют. Если бы максимальный взнос был в районе 1000-1300р., то оплатил бы заранее.

18. 7 янв 2020
    coldfire
    coldfire ДолжникДолжник
    Да что тебе этот максимальный взнос жить мешает? Он будет только в том случае, если все разом после сборов будут выписываться, причем массово, но в этом случае складчина просто не будет завершена. Если не будут выписываться - никто и никогда его не потребует. Это просто цифра из головы взятая, ни на что не влияет. Хватит лодку раскачивать и людей в заблуждение вводить.
    Вообще предлагаю уже в течении недели сборы объявить, за такой курс тыщу отдать это совсем ни о чем. Жалею лишь, что на НГ праздники его у меня не было.
    Иннополис не собрали, Отус полная лажа, теперь еще и тут начинаются сомнительные движения

19. 7 янв 2020
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Пугает :rolleyes:

Это где я умудрился? Мне интересен материал и я хочу, чтобы складчина состоялась.

Как так? Я считал, что это полезный инструмент, помогающий снизить количество марафонцев после объявления даты начала сборов :)

20. 7 янв 2020
    coldfire
    coldfire ДолжникДолжник
    10 сборы? Аллилуя!!!

21. 7 янв 2020
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Не покажет, смысла нет в этом голосование, на авось приходится надеяться :D.
    Это просто, чтобы "лишние", так называемые марафонцы действительно подумали, а действительно ли нужна им эта складчина и готовы оставаться в складчине до конца или просто так на всякий случай записались.

22. 7 янв 2020
    Комаров Ефим
    Комаров Ефим БанЗабанен
    Я как организатор вынужден выписаться, но я уверен, что Прометей, как гарант, проведет складчину на высшем уровне.

23. 7 янв 2020
    coldfire
    coldfire ДолжникДолжник
    Ну было бы весьма странно оплачивать свой же курс ^_^ Мне как раз было интересно как работает эта система с гарантом

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.