Доступно

Pro-молодость: «Кортизолово-гормональный детокс» (апрель 2025) [Наталья Баньяц]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 25 мар 2025.

Цена: 5900р.-96%
Взнос: 180р.
100%

Основной список: 83 участников

Резервный список: 58 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 мар 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Pro-молодость: «Кортизолово-гормональный детокс» (апрель 2025) [Наталья Баньяц]

2025-02-22_10-06-13.png

Клуб естественного омоложения, оздоровления и любви к себе «Pro-молодость»
    Апрель 2025 г.
    Тема месяца «Кортизолово-гормональный детокс»
    Натуропатическая программа снижения кортизола, вывода токсичных метаболитов эстрогенов, сжигания висцерального жира и освобождения от негативных разрушающих последствий стресса, хронической усталости и недосыпа.

Сообщество женщин, осознанно создающих образ жизни, который:
    • возвращает молодость и красоту;
    • создает фундамент здоровья и долголетия;
    • меняет мышление на взрослое и осознанное;
    • помогает каждой осознать и принять собственную ценность;
    • закладывает базу уважения и любви к себе.
    Избавимся от:
    • дряблости и морщин
    • усталости и вялости
    • неприятного запаха пота и изо рта
    • зависимости от сладкого и мучного
    • высокого кортизола и кофемании
    • целлюлита и отечности
    • висцерального жира и торчащего живота
    • постоянного напряжения и тревожности
    • бессонницы и дневной сонливости
    • миом, эндометриоза, кист и полипов
    • мастопатии и болей в груди
    • болей и напряжения в пояснице, спине, шее
    • морщин на лбу и межбровье
    • слабых, ломких волос
    • нависающих век, кругов и отёков под глазами
    • тусклой проблемной кожи
    • запоров и дискомфорта в животе
    • вечных претензий к себе и недовольства
    • запретов и ограничений в своей голове
    • гиперконтроля и гиперопеки
    • злости на себя - почему я для всех все делаю, а на себя времени и сил не остается
    Мы всё это оставим и как царевна-лягушка сбросим старые шкурки и вступим в новый цикл своей жизни вот с чем:
    • Упругое тело и сияющая кожа
    • Бодрость и прилив энергии
    • Свежесть майской розы
    • Здоровое пищевое поведение
    • Гормональный баланс
    • Подтянутая аппетитная фигура
    • Здоровый режим сна
    • Принятие себя с любовью
    • Грация, гибкость и осанка
    • Улыбка по утрам и желание летать
    • Лицо на 5 лет моложе
    • Сильные здоровые волосы
    • Осознание своей ценности
    • Фокус внимания на своем состоянии
    И самое главное - база здоровья на весь следующий год.

Работаем мы с вами сразу на всех уровнях (а не просто чиним симптомы):
    • Первопричина. Разрушающие программы в подсознании, ведущие женщину в постоянное напряжение, недоверие к миру, претензии к себе и окружающим и невозможность расслабиться.
    • Работаем с психосоматикой на уровне первопричины через телесные практики и переосмысление своих паттернов мышления и принятия решений.
    • Физика тела. Дисбаланс в физике тела как следствие - напряжение, перекосы, триггерные точки в мышцах, зажатый позвоночник и заблокированные в теле мысли, чувства, эмоции. Работаем через мягкие кинезио-практики в сочетании с дыхательными упражнениями и расслабляющими медитациями.
    • Химия. Нарушения в химии тела в виде гормональных дисбалансов и сбоя в детокс-функции. Корректируем через питание, работу с нервной системой и натуропатическими безопасными методами.
    Это уникальный в своем роде проект с глубоким системным подходом, основанным на тысячелетней мудрости Аюрведы и натуропатии в сочетании с современным научным подходом.

Как мы будем это решать?
    Моя натуропатическая методика основана на целостном системном подходе к женскому здоровью.
    Благодаря такому подходу у женщин меняются “базовые” настройки и результат остается навсегда.

Программа занятий на апрель:

1. Антистрессовая зарядка
    15 тренировок по 45 минут для вывода тела из стресса, освобождения от проводов, перекосов и напряжения.

2. Вебинар кортизолово-гормональный детокс
    Вы получите базу понимания, как:
    • управлять стрессом и реакцией на него
    • быстро выводить себя из стресса без вреда для здоровья
    • вернуть гормональный баланс и женское здоровье
    • управлять своим здоровьем через модификацию образа жизни
    • навсегда избавиться от торчащего живота
    • наладить режим сна, бодрости и восстановления
    • затормозить старение и защитить себя от серьезных заболеваний
    3. 15 уроков "Сам себе косметолог" по моей омолаживающей методике для мощного лифтинга зоны глаз, лба и межбровья по моей авторской методике SMAS-СКУЛЬПТУРА

4. Трекер детокс-привычек, которые встроятся в вашу жизнь навсегда и будут поддерживать детокс-процесс на постоянной основе

5. Живые телесно-ориентированные практики по освобождению от вредоносных установок в подсознании, разрушающих чувств, эмоций, мыслей и травмирующих воспоминаний. Вживую 8, 15, 22, 29 апреля в 10:00 мск, продолжительность 30 минут, с сохранением записи в личных кабинетах приложения05

6. Бонус. Детокс-меню с конструктором питания и специально разработанными рецептами на неделю. Книга рецептов на каждый день с расписанным завтраком, обедом и ужином.

7. Бонус. Мастер-класс по проращиванию зелени у себя на кухне.

Для чего вам идти в клуб:
    • Самые простые и эффективные методики - вам даже думать не нужно - просто берете и делаете, моментально получая результат. Я все сначала проверила на себе!
    • Системный подход в сочетании тысячелетней мудрости натуропатии и самых современных исследований в области здоровья и омоложения - вы не тратите время, а решаете сразу вагон проблем.
    • Решение вашей проблемы с дисциплиной - 90% женщин, которые раньше никак не могли заниматься собой регулярно, со мной начинают делать это с удовольствием - я использую особую методику мягко и нежно перепрошивая вам мозг и отношение к себе и занятиям. Это работает уже с первой недели у 90% женщин!
    • Мощное трансформационное поле женского круга, женщины здесь объединяются с идеей “Первые в роду” - это те, кто осознанно любит себя, заботиться о своем здоровье и идет в счастье, обучая своим примером всех своих близких. Мы - основательницы рода счастливых долгожителей!
    • Теплые руки любящей заботливой мамы - женщинам сейчас очень не хватает внимания, заботы, теплых рук и направленного любящего внимания.
    • По секрету - с нами даже занимаются семьями, увидев, как меняется, хорошеет женщина и начинает светиться счастьем - мужья и дети тоже подтягиваются (кошки и собаки, кстати, тоже).
    Я выбираю молодость, здоровье и красоту!
    Старт 1 апреля
    Занимаемся до 30 апреля

Цена 5900 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2025
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. frytinni
      frytinni оставил отзыв "Средне".
      24 июн 2025
    2. spec-mo
      spec-mo оставил отзыв "Отлично".
      13 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 май 2025
    4. Oksanoshka
      Oksanoshka участвует.
      30 апр 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 май 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 90р.
      29 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 мар 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.03.2025.
      27 мар 2025
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Ох, очень такой неоднозначный продукт) Не смотря ни на что, автор мне нравится, но у меня все же есть опыт и знания в данной теме, а значит и возможность фильтровать информацию. То есть мне интересно было слушать Наталью, она интересный человек, хоть и сомнительный специалист.

В этом курсе она и в роли врача и в роли психолога, в роли тренера, специалиста по питанию, по осанке, по массажу лица, по телесным практикам и многое другое. Для меня это явный признак, что глубоко человек не разбирается ни в чем)

Меня также смущает отсутствие медицинского образования у автора. Приписка доктор аюрведы оказалась какими-то курсами, сейчас автор живет в другой стране и проходит очередные курсы по нутрициологии, которые не имеют отношения к мед. образованию. Я не отношусь серьезно к советам так называемых нутрициологов без мед образования. Я верю, что есть исключения, но это большая редкость.

Автор хороший инфобизнесмен и продажник. Сколько Наталья ни говорила бы про свою высокодуховную миссию, но вот эти примитивные приемы давления на аудиторию и манипуляции типа без меня и моего клуба у вас ничего не получится, очень выдают ее истинное стремление - заработать на вас побольше денег. Я вобщем-то не осуждаю ее)

Короче, как говорит мой любимый автор врач Паша Баранов, "если нормальные физиологические процессы гиперболизировать, то можно их представить как ненормальные, как патологические". Вот это мне напомнило Наталью, основная ее стратегия - запугивание через искажение фактов. С одной стороны, это нормально, она ж не врач, и особо не разбирается, но просто это платный продукт и преподносит она себя как эксперта.

В общем за цену клуба меня устраивает, мне интересно было слушать, есть интресные идеи, но больше как блогера и просто как опыт другого человека. Всерьез воспринимать как специалиста Наталью не стоит) Особенно, если вы доверчивый и далекий от темы человек)
      24 июн 2025
      28 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень понравился курс, потихоньку всё внедряю. По сравнению с её предыдущими курсами (про марафоны вообще не говорю, оставляла отзывы), этот более полноценный. В тех, словно, что-то отсутствовало. А здесь и про питание, и вебинары с информацией, и тренировки. Вписываюсь каждый месяц и не жалею. Есть какие-то упражнения, после которых ощущения бомбические. Их повторяю, даже если в тренировке на день их нет.

Спасибо оргу за такую возможность!!!! Очень стоящий материал! Главное - делать, хотя там многовато порой получается по времени, но я просто делаю хотя бы что-то.
      13 май 2025
      25 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.