Открыто

Практические занятия по методу саморегуляции "Ключ" Хасая Алиева [Елена Корпачева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 6 сен 2024.

Основной список: 127 участников

Резервный список: 5 участников

1. 6 сен 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Практические занятия по методу саморегуляции "Ключ" Хасая Алиева [Елена Корпачева]

2024-09-06_15-01-54.png
    Курс состоит из 3 занятий, адаптированных под Ваш запрос "Для чего Вам нужен Синхрометод Ключ".

Как проходит обучение?

Занятие 1
    Знакомство.
    Выявление запроса.
    Ключевой стресс- тест
    Разгрузка и ошибки во время разгрузки
    Варианты входа в ключевое состояние
    Домашнее задание.

Занятие 2
    Синхрогимнастика и ошибки во время выполнения
    Работа с Вашим запросом
    Дополнительные элементы по Ключу
    Дробная Сихрогимнастика
    Многоуровневая Синхрогимнастика
    Домашнее задание

Занятие 3
    Ключ 2 структура
    Варианты входа в Ключевое состояние (по ключу 2)
    Обсуждение Вопросов Подведение итогов
    Ваши вопросы
    Домашнее задание.

Обладание навыками саморегуляции является важным и полезным не только в личной жизни, но и в профессиональной сфере. Вот несколько причин, почему полезно обладать этими навыками:

1. Управление эмоциями: Навыки саморегуляции позволяют нам контролировать и управлять своими эмоциями. Это особенно важно в ситуациях, когда мы испытываем стресс, давление или конфликтные ситуации. Способность сохранять спокойствие и принимать рациональные решения помогает нам избегать ненужных конфликтов, улучшать коммуникацию и поддерживать хорошие отношения с окружающими.

2. Принятие обоснованных решений: Когда мы способны саморегулировать свои эмоции, мы можем принимать обоснованные и взвешенные решения. Мы избегаем реагирования на основе моментальных эмоций, что может привести к необдуманным и неправильным решениям. Вместо этого, мы можем анализировать ситуацию, учитывать различные факторы и принимать решения, основанные на логике и здравом смысле.

3. Улучшение межличностных отношений: Навыки саморегуляции помогают нам лучше понимать и контролировать свои реакции на других людей. Мы можем избегать негативных эмоций и агрессивного поведения, что способствует улучшению межличностных отношений. Способность слушать, выражать свои мысли и эмоции конструктивно, а также учитывать чувства и потребности других людей, помогает нам создавать гармоничные и продуктивные взаимодействия.

4. Улучшение самоуправления: Навыки саморегуляции также способствуют улучшению самоуправления и самодисциплины. Мы можем контролировать свои привычки, устанавливать и достигать целей, управлять своим временем и ресурсами более эффективно. Это помогает нам быть более продуктивными, достигать успеха и улучшать свою жизнь в целом.

5. Снижение стресса и повышение благополучия: Когда мы умеем саморегулировать свои эмоции и реакции, мы снижаем уровень стресса и повышаем свое психологическое благополучие. Мы лучше справляемся с трудностями, более устойчивы к стрессу и более способны адаптироваться к изменениям. Это помогает нам быть более счастливыми, здоровыми и успешными.

В целом, обладание навыками саморегуляции является ключевым фактором для эффективного функционирования в различных сферах жизни. Они помогают нам лучше контролировать свои эмоции, принимать обоснованные решения, улучшать межличностные отношения, управлять собой и повышать свое благополучие.

2024-09-06_15-05-42.png

Цена 20000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2024
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Anlisanrur
      Anlisanrur не участвует.
      20 сен 2025 в 12:21
    2. Леди в красном
      Леди в красном не участвует.
      1 сен 2025
    3. bigibigi
      bigibigi не участвует.
      31 авг 2025
    4. sarat9
      sarat9 участвует.
      24 авг 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      13 окт 2024
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      13 сен 2024
  3. Обсуждение
  4. 6 сен 2024
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Неужели тут то о чём я думаю???
    К сожалению Хасай Магомедович последние несколько лет НЕ обучает методики Ключ.
    Точнее обучает, но узкий круг лиц. И хорошо если вы ранее обучились по его курсам и книгам...

Хорошо если знаете, что обучение Ключу состоит из 3х Этапов. Каждый этап по 10 минут
    Хорошо если знаете что СинхроГимнастика - это не методика Ключ...
    Нюансов много...

По содержанию вижу что тут будет именно обучении методики Ключ в Авторском исполнении Корпачёвой. Тем более тут Ключ-2!
    Для тех кто будет участвовать в этой складчине - обещаю ответить на все вопросы про саму методику, про обучение и применение Ключа.
    Я использую Ключ более 15 лет...
    Я, как консультант-психолог почти всегда применяю, если не саму методику Ключ, то её элементы.
    Да простят меня почитатели гипноза и гипно-терапии, но Ключ ни чем не хуже гипно-терапии....
    Это приятное управляемое трансовое состояние саморегуляции.

19 пользователям это понравилось.
  5. 14 окт 2024
    leopardius
    leopardius ДолжникДолжник
    а у вас случайно методички нет по первому Ключу? Еще в 2012 году у меня была, помню где-то покупал в сборке методик и довольно таки хорошо все у меня получалось, потом как я понял словил гордыню и доступ прикрыли))) вообщем никак не мог восстановить состояние и методичку эту потерял, такая хорошая была и все так в ней подробно расписано...

6. 14 окт 2024
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    нет. Лучше возьми первые Курсы Алиева, когда он ещё обучал методике Ключ
    Кто-нибудь дайте ссылки на складки на эти курсы.

1 человеку нравится это.
  7. 14 окт 2024
    leopardius
    leopardius ДолжникДолжник
    благодарю! У меня есть,да, он там действительно толково объясняет особенно в 90х годах. Интересно, почему он перестал?))

1 человеку нравится это.