Закрыто

[Повтор] Видео курс для начинающих "Макро курс"

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Аквариум, 28 окт 2013.

Цена: 2090р.-89%
Взнос: 228р.
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 окт 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Повтор] Видео курс для начинающих "Макро курс"

"Макро курс"
    Видео курс для начинающих

template-makro-blog-11.jpg
    Макросъемка — достаточно сложный технический процесс, обязательно требующий некоторых начальных знаний и хотя бы минимального специального оборудования. Но изучив этот курс, Вы откроете для себя, что съемка макро теперь не относится к каким-то заоблачным чудесам и что такое волшебство Вам вполне по плечу, да и по карману
    Очень может быть, что у Вас уже есть всё необходимое оборудование, а Вы даже об этом даже не подозревали! Возможно, Вам не хватало только одного направляющего импульса, чтобы начать создавать удивительные кадры. Гарантирую — уже в ходе изучения первых глав курса Вы сможете сделать свои первые снимки, которые украсят и разнообразят Ваши альбомы!
    Как это не парадоксально, но большинство начинающих фотолюбителей даже не пытаются снимать макро, потому что считают это слишком сложным, затратным и нелёгким делом. Многие не знают даже самых основных данных об этом направлении. И главное, их сразу гложут сомнения — а получится ли у меня?
    Перед созданием этого курса, я пару лет собирал все вопросы любителей этого жанра, смотрел письма, которые мне приходили на почту, изучал все моменты, которые интересуют фотолюбителя, который решил попробовать себя в макро съемке. И в видео уроках курса я постарался ответить на все эти вопросы, и сделать максимально простым, понятным и последовательным ваше обучение.
    И могу с уверенностью сказать, что макро съемка доступна любому начинающему фотографу! Этот курс развеет ваши сомнения и неуверенность.
    У вас всё получится!

Стоймость: 2090 руб.

6 пользователям это понравилось.
  2. Обсуждение
  3. 12 дек 2013
    Аквариум
    Аквариум БанЗабанен
    Просьба ЧК поставить складчину в подпись, по возможности.

4. 26 дек 2013
    Аквариум
    Аквариум БанЗабанен
    Ни кто не выписывается придется покрутиться в ротаторе чтобы снизить цену до той суммы которая была.
    Все кто уже оплатил будут отмечены.
    Кто платил с терминала, детали оплаты здесь под личный хайд.

5. 1 янв 2014
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    Временно выписался...

6. 5 янв 2014
    sewerina
    sewerina ЧКЧлен клуба
    Как узнать оплачено или нет? С какого числа искать (если оплачено то вебмани)

7. 5 янв 2014
    Аквариум
    Аквариум БанЗабанен
    первые сборы были 23 декабря, вашего платежа я не нашёл.
    и такие вопросы обсуждаются в реквизитах.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.