Доступно

Порошки для чистки и оздоровления зубов и десен по-корниловски [Елена Корнилова] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 14 сен 2024.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 81 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 сен 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Порошки для чистки и оздоровления зубов и десен по-корниловски [Елена Корнилова] [Повтор]

1skladchik-pic.png

В этом уроке вы найдете сразу несколько рецептов зубного порошка из доступных ингредиентов, в том числе:
    • профилактический вариант (но очищает отлично!). Порошок идеально подходит для любителей сладкого вкуса, нравится деткам.
    • мой любимый вариант. Порошок снимает все биопленки и налет с зубов так, как ни одна профгигиена. Подходит при всех проблемах с зубками, деснами, при запахе изо рта.
    Об авторе: Елена Корнилова
    Цель Лены Корниловой — рассказать о причинно-следственных связях различных заболеваний, какие дефициты/профициты веществ приводят к тому или иному диагнозу, как компенсировать неблагоприятные состояния здоровья, улучшить качество жизни природными веществами/витаминами/минералами с учетом знания биохимии.

Цена: 1000 руб.
    Скрытая ссылка

Повтор:
    https://v26.skladchik.org/threads/o...orye-rabotajut-bystro-elena-kornilova.391965/
    https://v26.skladchik.org/threads/o...botajut-bystro-elena-kornilova-povtor.410332/

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2024
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Ivela
      Ivela оставил отзыв "Отлично".
      27 мар 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 сен 2024
    3. Rina87
      Rina87 участвует.
      22 сен 2024
    4. ЕленаАбакан
      ЕленаАбакан участвует.
      22 сен 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 сен 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      18 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 сен 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.09.2024.
      16 сен 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Сделала порошок, супер мне очень понравился эффект, но к нему надо привыкать, это не паста. Но даже мой стоматолог сказал, что десны у меня лучше стали.
      27 мар 2025
      9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.