Доступно

Полевая терапия: решения и тайны [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 30 авг 2025.

Цена: 3000р.-87%
Взнос: 370р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 авг 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Полевая терапия: решения и тайны [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]

Прт).jpg

Для всех желающих - открытый разговор о расстановках и полевой терапии, как это работает, что можно ждать и чего опасаться.

Расстановки и полевая терапия – сложные методы помощи, они часто исполняются публично и при этом обычной логикой в них «ничего не понятно», и значит есть опасения и вопросы. Поле, с которым мы работаем, не видимо обычным взглядом, но при этом работа глубоко трогает душу даже простых наблюдателей, не знакомых с методом вообще.

Что происходит, как это работает, какой результат можно ожидать для себя – об этом расскажет Елена Веселаго, расстановщик и полевой терапевт, работающая более 20 лет и учившаяся непосредственно у автора метода Берта Хеллингера.

Встреча носит просветительский характер – для всех желающих. Без рекламы и продаж.
    "Полевая терапия: решения и тайны" - так будет называться встреча. Тайны в нашем деле действительно есть, они в основном о том, как найти решение нерешаемого - годами и даже столетиями. Поищем ключик ) Предложу упражнение для всех. Сделаю кому-то расстановку.
    Настраиваюсь на завтрашнюю открытую встречу. Мне видится, что основное, что хочет спросить меня публика, при всем разнообразии формулировок, это вопрос о надежде. Что есть нечто, что имеет порядок, и это нечто можно применить к человеческим бедствиям, и решение придет. И есть люди, которые это делают (например, я). И таким человеком можно стать.

С этого я прямо и начну завтра. Что расстановки и полевая терапия дают надежду, и эта надежда вполне обоснована результатами. Причем надежда даже не на метод как такой (технологию), а на то, что существует источник решения. И к этом источнику можно прикоснуться без каких-либо предварительных условий. В том числе профессиональных, в том числе религиозных. Можете (не)верить в любого бога и черта, можете (не)иметь какую угодно квалификацию, источник работает.
    Очень простые технологические действия (расставим кого-нибудь) дают сразу ощутить его воздействие.

Ну а дальше можно вечно расти, чтобы признать это и справиться с признанным. Кто бы ты ни был, решение тебе подается. Бери.
    Если мне завтра удастся примерно показать, откуда Бери, буду считать свою задачу выполненной )
    Имею план, что это заменит тысячу ответов на вопросы "как помочь при переезде" или "почему так много стало наркоманов". Посмотрим)

В программе встречи:
    • Рассказ о методе, дискуссия о сложных и спорных моментах
    • (Неужели чтение поля достоверно? Насколько это опасно? Как распознать некомпетентность?)
    • Ответы на ваши вопросы, упражнение для всех желающих и небольшая расстановка для кого-то из присутствующих.
    Ведущий:
    Елена Веселаго — расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера, других ведущих мастеров - основателей расстановочного дела. Также изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений.
    Самостоятельно построила свою практику с нуля до одной из ведущих мировых школ.

6 сентября 2025 года
    Цена: 3000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 сен 2025
    2. satco
      satco участвует.
      12 сен 2025