Доступно

Плейтинг [Наташа Бартон]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 26 окт 2020.

Цена: 990р.-87%
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 окт 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Плейтинг [Наташа Бартон]
    upload_2020-10-26_15-48-12.png

Декоратор знает: самый лучший букет можно испортить вазой или упаковкой. А вкусную еду - посудой и способом подачи блюда. И наоборот.

Потому что наш ум воспринимает тарелку и её содержимое как единое целое. Мы оцениваем гармонию ужина так же как гармонию букета. Это делает каждый - неосознанно, по три раза в день.

ПЛЕЙТИНГ - искусство подачи блюд. Обычно ассоциируется с высокой кухней или модными ресторанами. Но это не так - каждый день вы презентуете что-то себе и своим близким, даже обыкновенную кашу.
    Я адаптировала эти профессиональные знания для бытовых ситуаций и добавила мои авторские приёмы на основе природы вещей - получился ёмкий и наглядный урок о том, как украсить обед или ужин.

Можно самое простое блюдо сервировать так, что каждая вилка будет особенной. И испортить подачей то, что готовилось в поте лица целый день.

Я покажу вам, как флористические приёмы использовать на кухне. Как сервировать стол без дополнительных покупок: по-новому. Как использовать непривычные материалы и реквизит в сервировке. И ещё - поговорим о зимних праздниках и специальных сервировках новогоднего стола из подручных материалов.

Жду с нетерпением нашей встречи! Будем творить легко и смело;)

Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2023
    2. skladchik.com
      Бригантия хранитель.
      28 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 дек 2023