Доступно

Пицца. Секретные материалы шеф-поваров

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Bahar, 25 сен 2018.

Цена: 440р.-81%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 сен 2018
    #1
    Bahar
    Bahar ОргОрганизатор
    Пицца. Секретные материалы шеф-поваров
    [​IMG]
    Описание: Эта книга не только красивое кулинарное издание и учебное пособие, а нечто большее – личный опыт людей, для которых пицца стала делом жизни. За основу нашего подробного рассказа мы взяли продукты для приготовления этого итальянского специалитета, добавили главу про печи, учли последние тенденции в ресторанном бизнесе.У книги 17 авторов, и у каждого из них свой взгляд на пиццу и ее приготовление. Лучшие шефы и пиццайоло поделились своими секретами, рецептами и дали практические советы.

    Формат - Pdf

    Скрытая ссылка
    Цена - 880 руб.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2018
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 авг 2025
    2. skladchik.com
      Martin1 хранитель.
      13 авг 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 авг 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 янв 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 авг 2025
    2. skladchik.com
      Martin1 хранитель.
      13 авг 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 авг 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 янв 2024
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга просто супер!!! Читается мгновенно и легко, опыт профессионалов бесценен. Здорово, что есть рецепты от каждого мастера, которые легко повторить дома. Рекомендую всем любителям готовить пиццу для повышения своего мастерства.
      Оргу спасибо за складчину, все отлично.
      5 окт 2018
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.