Доступно

[Парфюмерия] Ваниль: у нас есть не только печеньки! [Анна Зворыкина]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 22 окт 2024.

Цена: 1500р.-89%
Взнос: 160р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 окт 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Парфюмерия] Ваниль: у нас есть не только печеньки! [Анна Зворыкина]

2024-10-22_171520.png

Для тех кто капает и работает с натурально-парфюмерной палитрой. Ваниль в палитре натурального парфюмера, знаменитые ароматы с ванилью, и главное: что же делать с ванилью из вашей палитры, чтобы получились булочки и не булочки?

Продолжаю серию расслабленных вебинаров, посвященных ингредиентам натурально-парфюмерной палитры. Первый вебинар был про розу, второй - про лаванду а 16 мая в 19:30 на арене Ваниль!

Поговорим о том какие ванильные материалы бывают: абсолют, резиноид, СО2 экстракт, в чем разница, зачем нужны.
    Немного расскажу про роль ванили в разных парфюмерных жанрах, о том, что ваниль не равно гурманика.
    Расскажу о знаменитых ароматах с ванилью, с которыми имеет смысле познакомиться.
    И главное: что же делать с ванилью из вашей палитры так, чтобы получились булочки и не булочки?

1,5 часа видео
    3 базовых формулы с ванилью
    Запись можно купить!

Автор: Анна Зворыкина, ольфакторный художник, кандидат биологических наук, и это мой сад, школа ольфакторных познаний и радостей.
    Мне 44 года и двадцать из них я создаю духи, обучаю этому других, учу думать и говорить о запахах так, чтобы они стали глубоким и чистым источником радости.
    С 2008 года у меня обучались более семисот человек, среди которых авторы других образовательных программ, ароматерапевты, сомелье, шеф-повара просто любители вкусно нюхать. Более десяти моих студентов основали собственные независимые парфюмерные бренды.

Цена: 1500 руб.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2024
    2. GoldenFox
      GoldenFox участвует.
      19 дек 2024
    3. Jennyako
      Jennyako участвует.