Открыто

Ожирение и инсулинорезистентность как причина когнитивных расстройств [Клиника Калинченко] [Анастасия Прищепа]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 29 авг 2025.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 79р.

Основной список: 22 участников

1. 29 авг 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Ожирение и инсулинорезистентность как причина когнитивных расстройств [Клиника Калинченко] [Анастасия Прищепа]

1skladchik-pic.png

Прищепа А.В., к.м.н., врач-невролог, руководитель экспертного центра по лечению боли и психоневрологической реабилитации Клиники профессора Калинченко.

Клиника Профессора Калинченко
    В нашей работе мы основываемся на понимании патогенетических механизмов старения и активном применении этих знаний в клинической практике.
    Мы предлагаем "медицину 5П" вместо медицины стандартов!

От себя:
    28 августа состоялся очень интересный и полезный вебинар с таким же названием. Вела вебинар врач клиники проф.Калинченко, дерматолог и косметолог, Светлана Ковалева.
    Анастасия Прищепа - невролог. Думаю, можно будет почерпнуть немало пользы, рассмотрев данный вопрос с точки зрения неврологии.

25.09.2025
    Цена 1000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2025 в 23:23
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Мойса
      Мойса участвует.
      15 сен 2025
    2. Kirar
      Kirar участвует.
      14 сен 2025
    3. woomer_al
      woomer_al участвует.
      12 сен 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      12 сен 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      29 авг 2025
  3. Обсуждение
  4. 25 сен 2025 в 18:43
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Друзья, как я несколько раз предупреждал в библиотеках, что в анонсе месячной программы вебинаров клиники Калинченко и на странице регистрации на вебинар были указаны разные темы сегодняшней лекции.
    Некоторое время, после запроса организаторам, я был уверен, что верна тема "Один элемент таблицы Менделеева, который поможет сложному пациенту...", однако за день до вебинара тему уточнили - вебинар состоится все-таки на тему: "Ожирение и инсулинорезистентность как причина когнитивных расстройств" того же автора.
    С разрешения админов, модераторам отправлен запрос на изменение названия складчины.
    Также мне предписано оповестить участников об изменении тематики занятия отдельным постом, что я и выполняю.
    Сбор будет объявлен через 5 суток с даты этого поста.
    Анастасия Прищепа, автор сегодняшнего вебинара, квалифицированный невролог, кандидат медицинских наук, руководитель экспертного центра в клинике профессора Калинченко. Уверен, в ее лекции будет много нового и полезного.