Открыто

Нейрографический альбом. Формула счастья [Виктория Разинькова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 20 авг 2025.

Цена: 990р.-42%
Взнос: 571р.

Основной список: 3 участников

1. 20 авг 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Нейрографический альбом. Формула счастья [Виктория Разинькова]

111.png

Если вы потеряли себя и ощущаете внутреннюю пустоту, запутались в собственных эмоциях и переживаниях, испытываете проблемы в отношениях или поиске собственного места в мире. Вам поможет этот уникальный инструмент — дневник вашего внутреннего роста, трансформации и раскрытия своего подлинного «Я».

Вы проследуете по следам главного героя сказки «Поди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что», откроете тайны собственной души, найдете уникальный ключ к своему счастью и вырастите нейродерево гармоничной и успешной жизни!
    • Интерактивные упражнения, помогающие разобраться в себе и осознать личные потребности.
    • Метафорические карты (МАК).
    • Короткие видеоролики, подробно объясняющие технику нейрографического рисования.
    • Медитации.
    Формат pdf
    Цена 990 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. KseniaSk
      KseniaSk участвует.
      19 сен 2025 в 18:52
    2. skladchik.com
      finta организатор.
      27 авг 2025
    3. finta
      finta участвует.
      27 авг 2025
    4. finta
      finta не участвует.
      27 авг 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      finta организатор.
      27 авг 2025
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      21 авг 2025
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      20 авг 2025
  3. Обсуждение
  4. 27 авг 2025
    finta
    finta ОргОрганизатор
    Во фрагменте на Литрес доступны видео по нейрографике. Странный микс с арт-терапевтическими техниками от психолога. Получилось нечто более примитивное, чем каждый из подходов: более алгоритмизированное рисование, чем нейрографика, с включением коучинга, сказкотерапии, МАК-карт и типовых для этих методов вопросов. Специалистам нейрографики полезно для понимания как можно работать, сочетать методы. Определения проверяйте, Нейролинии определение кривое.
    Альбом цены своей не стоит, Хорошо что есть Складчик ;) Мне показалась авторка приятной, и компетентной как психолог.
    .