Доступно

Мистерия Чудо [Access Consciousness] [Дарья Хэнсон]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 13 янв 2025.

Цена: 777р.-84%
Взнос: 118р.
100%

Основной список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мистерия Чудо [Access Consciousness] [Дарья Хэнсон]

Без имени.png

Какой благодарностью мы можем быть уходящему году и что подарит нам Новый год?
    Что бы вы пожелали в 2025 году?️
    Каким вашим выборам пришло время быть? Какие новые возможности могут актуализироваться и что может проявиться, о чем вы даже не представляли? ️
    Приглашаю вас в пространство создания Чуда! Попросите и дано будет, запросите и получите!

19 января 18:00 мск., канал Мистерии
    Цена 777 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. morskayaN
      morskayaN оставил отзыв "Отлично".
      28 янв 2025
    2. пирожница
      пирожница оставил отзыв "Отлично".
      24 янв 2025
    3. Kira18
      Kira18 оставил отзыв "Отлично".
      21 янв 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 янв 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 янв 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 59р.
      19 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 янв 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.01.2025.
      15 янв 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отзыв писать не планировала. Но вчера и впрямь случилось чудо. Вечером к соседям этажом выше пришли гости и они шумели так и чем-то стучали, что уснуть было не возможно, а мне нужно вставать рано на работу. Ни на что не надеясь, просто поставила на репит мистерию на тихом звуке ( я обычно подключаю к телефону наушники и наушники кладу на стол, получается что звука вообще не слышно), спала крепко, даже не поняла, то ли гости ушли, то ли просто я уснула и мне это не мешало. Очень вдохновило, думаю месяц так на беззвучном режиме на ночь ставить и что это создаст?
      28 янв 2025
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю Kira18 за отзыв. Переслушала Мистерию с другим ожиданием и не понимаю, как я не оценила её с первого раза. Получила подтверждение выражению "Дойдёт, когда дойдёт" Буду слушать ещё.
      24 янв 2025
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Можно ли лично привести человека в состояние, проживание и осознание Чуда?
      Дарья это сделала - прошла по дорожке рядом, указывая на ориентиры, расширяя пространство, с уважением и благодарностью идущему. Расслабьтесь и получайте. Слушайте, отдавайтесь и не будет конца этой мистерии.
      21 янв 2025
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 янв 2025
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    С 15.01 по 24.01 не будет доступа к интернету. Подскажите, пожалуйста, выписываться или есть шанс не попасть в должники?

6. 13 янв 2025
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    19 января только начало. Стартуем 19. Материал будет тоже выдан 19. И с 19 есть 7 дней на оплату. Т.е до 25.01 включительно.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.