Открыто

Мастер - тренажера правило правИло [Высшая школа йога технологий] [Yoga technology]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 21 мар 2021.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 1 участников

1. 21 мар 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мастер - тренажера правило правИло [Высшая школа йога технологий] [Yoga technology]

download.png

Мы готовим инструкторов тренажера ПравИло для славянских центров, центров единоборств, фитнес-клубов и йога-студий России!
    Спорт
    Имея высшее образование по Физической культуре и спорту, 14 летний спортивный опыт, звание Призера чемпионата СССР и России, звание Мастера спорта СССР, многолетний опыт работы в фитнес-клубах и работы Мастером тренажера ПравИло мы разработали для Вас обучающий курс "Инструктор тренажера ПравИло".

Демонстрацию работы на тренажере ПравИло проводит: создатель Волгоградского общества любителей ПравИло, призер Чемпионата России и СССР по Прыжкам с шестом, дипломированный специалист по Физической культуре и спорту, сертифицированный психолог — Владимир Макаров!

Длительность программы обучения 12 часов (2 дня по 6 часов).

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ:
    1. История древне-славянского тренажера Правило;
    2.Техническое устройство тренажера Правило;
    3. Экипировка клиента;
    4. Биомеханика;
    5. Необходимые анатомические и физиологические знания о человеке для работы на тренажере;
    6. Особенности воздействия на человека тренажера правило;
    7. Противопоказания для работы на правило;
    8. Техника безопасности;
    9. Методика работы на правило;
    10. Практические занятия;
    11. Экзамен по теории и практике.
    Во время обучения выдаётся уникальный методический материал, а в конце обучения Сертификат "Инструктор тренажера Правило" (Сертификат школы)!

ВЫСШАЯ ШКОЛА ЙОГА ТЕХНОЛОГИЙ

Yogatechnology.ru

ШКОЛА ИНСТРУКТОРОВ ТРЕНАЖЕРА ПРАВИЛО:
    vk.com/34pravilo34

Подробности у Владимира
    +79197908172 WhatsApp, Viber.

и у Валерия
    +79880071251 WhatsApp, Viber.

Внимание : Какие материалы получит каждый участник складчины объявит организатор перед сбором, пока просто записываемся. Одно занятие у такового мастера стоит от 1 000 - 3 000 рублей.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. margoy32
      margoy32 участвует.
      13 мар 2024
    2. Oppundale
      Oppundale не участвует.
      27 июл 2023
    3. Накпак
      Накпак участвует.
      28 ноя 2022
    4. arbitrum
      arbitrum не участвует.
      12 окт 2022
  3. Обсуждение
  4. 21 мар 2021
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Боже, это просто какой-то сюр и дно
    Никакого древне-русского тренажере не существует в помине
    Крайне опасный бизнес, в сети можно (и на профильных форумах) почитать какие травмы можно получить от него, а если у вас протрузии, или грыжи, то скручить так, что потом еще шестизначные суммы отдавать будете
    Скрытая ссылка

С полной уверенностью могу сказать что эти люди и эта школа не только мошенники, но и люди, которые калечат и учат калечить других
    Благодаря складчику можно на таких лепил задаром почти посмотреть, а кто то ведь и 13к отдает

P.S. В хорошее время живет - в XV веке на таком людей пытали как еретиков, а сейчас ты сам деньги на это платишь. Инквизиторы наверняка бы от души повеселились

1 человеку нравится это.
  5. 22 мар 2021
    giperion
    giperion ЧКЧлен клуба
    А сколько людей со штангой получили травмы, она ведь тоже на позвоночник не хило так воздействует. А сколько на турниках руки переломали! Немедленно закрыть все эти опасные фитнес-центры и тренажерки! Хватит лохов на деньги разводить!

2 пользователям это понравилось.
  6. 22 мар 2021
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Ну уважаемый, вы не сравниваете спортивный снаряд, где по тупости что то получили (как говориться сколько людей хер ломали по глупости), и "тренажер", который во-первых, таковым не является. Во-вторых создатель не имеет ни малейшего отношения ни к физкультуре, ни к ЛФК, ни даже к медицине.

Тот Бубновский - врач, вопросы к нему есть конечно, но всё обосновано. Метода Дикуля - там тоже врачи имеют отношение к ней
    А что штанга на позвоночник - тут вопрос в весе (тупой кач вообще уже уходит в небытие постепенно) и противопоказания. Если чел с грыжей лезет приседать 150кг - ну как говориться естественный отбор))

Можно еще про петлю Глиссона почитать - чисто медицинское оборудование, которое строго под наблюдением врачей и строго при определенных проблемах
    Многие "эксперты и блогеры" ее советуют просто при болях головы и шеи) Можно в новостях найти сюжеты где люди от нее умирали, неправильно встав в петлю

7. 23 мар 2021
    giperion
    giperion ЧКЧлен клуба
    А не пробовали для начала в вопросе разобраться? Посмотреть патенты? Почитать научные статьи и диссертацию про применение тренажера Правило? Кого вы вообще называете его создателем, когда существует куча его разновидностей и упомянутый вами Бубуновский использует в своей практике те же принципы растяжения, но адаптированные специально для больных людей? Если вы предпочитаете жить в выдуманной реальности, основанной на чьих-то домыслах, это ваш выбор, но почему вы считаете, что имеете право эти домыслы распространять?

Я сам ученый, занимаюсь науками о человеке, включая различные психофизические технологии. Тренажер правило в различных модификациях в моей практике присутствует более 5 лет. Изучены различные методики, получены достаточно большие статистические данные о его эффективности. Всякая накрученная на него эзотерика мне не интересна, это опять же выбор каждого, чем себе башку захламлять. Есть научный метод, а есть домыслы и вымыслы.

Что касается конкретно этого курса, мне его авторы и содержание не знакомы, но очень хочу познакомиться и оценить с позиции своего опыта. Т.е. я не выступаю в поддержку данного курса, я только за здравый смысл.

8. 28 мар 2021
    Роусич
    Роусич ЧКЧлен клуба
    Ну если аллопатическая медицина в данном курсе не лезет своими губительными копытами к нашей чудодейственной целительской традиции, значит курс может оказаться ценным. Надо брать. Спасибо за рекламу.

9. 28 мар 2021
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор

Мне нравится мысль!) Прошу помочь порекламить,у кого сложности как это делать ,готов помочь здесь или в личку.

10. 28 мар 2021
    Роусич
    Роусич ЧКЧлен клуба
    Я принципиально против рекламы. Модераторы сайта должны просто коротко и ясно объяснить, как не пропустить интересные темы. Просто подписаться на интересующие разделы и периодически просматривать оповещения. Я так делают и никакая реклама не нужна. Без рекламы складчики были бы активнее. Особенно раздражает реклама в библиотеках. Приходится выписываться из них из-за рекламы. Не доработка в этом плане серьёзная у сайта.

11. 28 мар 2021
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Зря, я благодаря рекламам в библиотеке в много новых записался продуктов, которые наверняка бы пропустил. Крайне удобно