Открыто

[Кондитерка] Все, что надо знать о заварном тесте

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 6 июл 2018.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 6 июл 2018
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: [Кондитерка] Все, что надо знать о заварном тесте

    Все о заварном тесте и эклерах!

    Все еще боитесь заварного теста и печь эклеры? Хотите разобраться в химических процессах и прочих тонкостях работы с ним? Хотите печь красивые и ровные эклеры? Тогда этот курс именно то, что вы давно искали!

    Очень подробный теоретический блок поможет понять тесто, чтобы избежать ошибок и получать стабильно качественный результат. Видео-уроки приготовления теста, отсадки и начинения изделий помогут вывести Ваши навыки на совершенно новый уровень. А модуль с дополнительной теоретической и практической информацией о дизайне и переработке рецептов поможет Вам научиться создавать свои уникальные произведения кондитерского искусства, удивляя своих заказчиков снова и снова!

    Что на курсе:
    Теория заварного теста
    Видео-уроки. Практика
    Переработка рецептов. Дизайн. Создание вау-эффекта при помощи изделий из заварного теста

    Продажник:
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2018
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      14 сен 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      10 сен 2025
    3. Solda
      Solda не участвует.
      12 авг 2025
    4. Dara7
      Dara7 не участвует.
      27 июл 2025