Доступно

[Китайская метафизика] Фен шуй практика. Диагностика сложных объектов, обсуждение вариантов коррекции и активизаций [Мария Щербакова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 7 июн 2025.

Цена: 6500р.-94%
Взнос: 340р.
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 июн 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Китайская метафизика] Фен шуй практика. Диагностика сложных объектов, обсуждение вариантов коррекции и активизаций [Мария Щербакова]

praktika.png

«Хочешь что-то делать идеально, сделай это 10 000 раз».
    Японская пословица

Идея этого проекта посещала меня очень давно. И вновь всплывала каждый раз, когда мои ученики говорили, как им не хватает практики.
    И действительно, в любом деле (не только в фен-шуй) иметь знания - это только половина успеха. Вторая половина – это их постоянное применение.
    Ведь, если вдуматься, только в результате применения знаний и способен родиться навык. Особенно если учесть то, как легко в современное время перегруженный информацией мозг выкидывает из «оперативки» то, что не используется на постоянной основе.

И поэтому, главная задача этого проекта – это организация практики, то есть отточка применения принципов фен шуй – на реальных примерах и объектах.
    Вторая задача – это именно обсуждение и совместный поиск проблем и решений. То есть – чтобы тренировать видеть закономерности, анализировать варианты и подбирать действия, которые изменят жизнь. В общем, все то, что подразумевает слово «практиковаться».
    Ну и третья задача – обогатиться фишками и лайфхаками. В фен-шуй, как и в любой другой науке, точно так же действует негласное правило: «Все, что не запрещено, то разрешено». И это – о креативном применении правил и законов фен-шуй, результатом которых являются весьма удивительные способы коррекции, которых за время практики у меня полно. И, поскольку как я делаю, так и учу, я обязательно не удержусь и поделюсь))

Поэтому - как своеобразную программу я определила:
    1. Диагностика сложных и интересных объектов
    2. Обсуждение вариантов коррекции и активизаций
    3. Ответы на вопросы
    Как это развернется на деле – узнаем вместе с теми, кто пожелает принять участие.
    Какие будут объекты?
    На мой взгляд, интересно рассматривать какие-либо реальные объекты. Еще интереснее – непростые, где нужно подумать, или где выводы не так очевидны, или которые даже при кропотливом анализе приводят в ступор и не демонстрируют готового вывода.
    1. Первая часть из них будет из моей практики. У меня ее много, и иной раз мне Вселенная подкидывает такие случаи, что даже мне приходится призадумываться и перелистывать все методички)) И уже даже для первого занятия мне уже есть что показать интересное, в том числе видя по Вашим вопросам в чатах, что вызывает сложность.
    2. А вторую часть – я планирую формировать из присланных участниками. То есть у Вас появится возможность присылать какие-либо интересные вещи, чтобы проанализировать и обсудить.
    К сожалению, пока не очень понятно до конца, как именно стоит организовать этот проект, чтобы было максимально эффективно и наглядно. Поэтому я заявляю данный практикум как пилотный проект.

Что означает пилотный проект?
    Моя максимальная идея - проводить такие практики на постоянной основе. Например, если всем понравится, это можно было бы делать раз в месяц.
    Слово «пилотный» уже вошло в лексикон со значением «пробный», с целью увидеть – понравилось ли участникам (и стоит ли продолжать), а также – возможность подкорректировать формат. Именно это я планирую сделать: я увижу, сколько людей действительно хотят практиковаться, проживу этот процесс и увижу, что еще можно усовершенствовать в формате, и соберу мнения/пожелания участников.

Уровень необходимых знаний:
    Этот практикум – не обучение основам фен-шуй с нуля. Я не хотела бы, чтобы он превратился в пересказ теории из базовых тренингов, и уверена, это было бы несправедливо по отношению к другим участникам. Поэтому, прежде всего этот практикум для моих учеников.

Идеально (т.е. вы получите максимальный эффект), если Вы освоили следующие мои тренинги:
    1. Фен-шуй для жизни. Фундаментальный курс: с 0 до аудита и плана улучшений
    2. Сюань Кун Да Гуа. Модуль 1. Начальное Гуа. Своевременность. Вне Гуа
    3. Фен-шуй для жизни. Модуль 2. Продвинутые Летящие звезды Сюань Кун Фей Син

Необходимый минимум - Фундаментальный курс (пункт 1).
    А вообще – чем больше Ваши знания о фен-шуй, тем более тонкие нюансы Вы увидите.

Что касается тех, кто проходил обучение в других школах и у других мастеров. За свои курсы могу отвечать ответственно: они последовательны и там есть все необходимое. За продукты других мастеров - не могу. Но я проходила множество из них в свое время, к сожалению, мне потом из них самостоятельно приходилось выстраивать последовательность и взаимосвязь знаний. Это придется делать каждому, и качество тогда лежит в прямой зависимости от того, насколько это сделано.

Но Вы можете принять участие в этом практикуме. Есть вероятность, что Вы обладаете всем необходимым базисом. Если нет - увидите, где у Вас пробелы, что из необходимого Вы еще не знаете, и сможете их в дальнейшем восполнить.
    Единственное, о чем стоит сразу договориться - я не буду объяснять теорию, которая есть в указанных выше тренингах: это будет несправедливо по отношению ко всей группе, которая знает всю теорию и принимает участие ради практики.

Формат практикума:
    Онлайн занятия в вебинарной комнате, на которых Вы будете видеть меня, презентацию, на которой я буду все показывать и рассказывать. Также Вы получите методичку в формате pdf.
    28 июня 2025 (суббота) с 14.00 до 18.00 Мск

28 июня 2025 14.00-18.00 Мск
    Стоимость 6500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Betelgeus
      Betelgeus оставил отзыв "Отлично".
      31 июл 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2025
    3. miledi
      miledi участвует.
      27 июл 2025
    4. Shpilka8
      Shpilka8 участвует.
      26 июл 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июл 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 170р.
      3 июл 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 июл 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.07.2025.
      30 июн 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Неплохой тренинг. Пропустив первые 6 минут обычной для мастера лекции об авторских правах... Было полезно рассмотреть много практических примеров. Ведь и правда, без практики и теория по чуть чуть забывается. Не для новичков
      31 июл 2025
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.