Открыто

Изысканный бисквит [Тариф Самостоятельный] [Маруся Манько]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 23 июн 2024.

Цена: 13500р.-98%
Взнос: 250р.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 23 июн 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Изысканный бисквит [Тариф Самостоятельный] [Маруся Манько]

    Без имени.png
    cake-june-2022-51-1.png frame-5.png frame-15.png frame-25.png frame-45.png frame-55.png frame-123.png january-cake-part3-88-1.png

    8 изысканных вкусов
    На курсе вы научитесь готовить простые и одновременно изысканные бисквитные торты, безупречные в своей нежности, сочности и сбалансированности вкуса. Много теории и еще больше практики по приготовлению бисквитов, кремов и начинок. Курс создан для тех, кто хочет не просто освоить технику и получить идеальную рецептуру, а стремится научиться понимать рецепты как еще один язык

    Программа

    1) Лимон-розмарин

    Вкус: освежающий, цитрусовый, кисло-сладкий, интригующий.
    Этот, на первый взгляд, простой торт, состоящий всего лишь из коржей и крема, гарантированно удивит вас своим идеально сбалансированным и насыщенным вкусом. Безупречное сочетание взрывной кислинки лимона и изысканной сладости белого шоколада с интригующим розмариновым послевкусием.

    Состав:
    • лимонный бисквит с цедрой лимона и ванильной пастой;
    • лимонно-розмариновая пропитка;
    • крем «Лимон-розмарин» на основе лимонно-розмаринового курда;
    • ганаш для покрытия;
    • взбитый ганаш для декора с цедрой лимона, ликером Limoncello, маскарпоне и ванилью.

    2) Красный бархат

    Вкус: сливочный, клубничный, шоколадное послевкусие.
    С первого кусочка вы почувствуете мягкую и сочную текстуру бисквита, который в сочетании с нежным ванильным сливочно-творожным кремом заставит забыть обо всем на свете. А ароматный клубничный компоте придает торту особую изюминку, которая максимально точно дополняет и подчеркивает классический вкус «Красного бархата». Мы точно знаем, чем вы побалуете своих любимых при первой же возможности!

    Состав:
    • нежный бисквит «Красный бархат»;
    • легкий сливочно-творожный крем с добавлением ванильной пасты;
    • клубничный компоте с кусочками свежей клубники;
    • сливочно-творожный крем и ганаш для покрытия торта в два слоя;
    • нежный сливочный крем и сочная клубника для декора.

    3) Морковный с карамелью

    Вкус: карамельный, пряный, ореховый, цитрусовый.
    С первого кусочка вы ощутите этот характерный вкус морковного бисквита с пряными нотками специй в идеальном тандеме с нежностью сливочного крема. Немного влажные коржи, пропитанные ароматом апельсиновой цедры, с хрустящими грецкими орехами в безупречном сочетании с щедрыми слоями сливочно-сметанного крема и соленой карамели гарантируют получение незабываемого удовольствия.

    Состав:
    • пряный морковный бисквит с апельсиновой цедрой и орешками;
    • сливочно-сметанный крем с ванилью;
    • соленая сливочная карамель;
    • сливочный крем-чиз для покрытия;
    • сливочный крем для декора.

    4) Маковый с вишней

    Вкус: вишневый, хрустящий, сливочный, ванильный.
    Удивительно нежный и влажный маковый бисквит, насыщенный ароматом цедры лимона, с невероятным количеством приятно похрустывающих маковых зернышек, крем «Малибу» на основе шелковистого ганаша и нежного маскарпоне с пьянящими кокосовыми нотками ромового ликера и взрывная кислинка вишневого компоте — это неимоверное удовольствие, от которого невозможно оторваться.

    Состав:
    • маковый бисквит с цедрой лимона;
    • крем «Малибу» на основе белого шоколада и маскарпоне с ликером Malibu и семенами ванили;
    • вишневый компоте;
    • маковый ганаш для покрытия;
    • взбитый ганаш для декора с маскарпоне и ликером Malibu.

    5) Черная смородина-кофе

    Вкус: шоколадный, кофейный, кисло-сладкий, мускатный.
    Необычное сочетание черной смородины и кофе создает особое вкусовое ощущение, созвучное с изящными нотками редкого итальянского вина. Легкий шоколадно-кофейный бисквит, пропитанный Эспрессо с ликером Kahlua, нежный крем и смородиновый конфи с приятным мускатным привкусом подарят вашим рецепторам неизгладимое впечатление от шокирующего сочетания освежающей ягодной кислинки и терпкой горчинки шоколада и кофе.

    Состав:
    • шоколадно-кофейный бисквит;
    • кофейно-сливочная пропитка с ликером Kahlua;
    • сливочно-смородиновый крем;
    • смородиновый конфи;
    • смородиновый ганаш для покрытия;
    • взбитый смородиновый ганаш для декора.

    6) Фисташка-малина

    Вкус: мягкий ореховый, насыщенный, солоноватый, с кислинкой.
    Нежные фисташковые коржи просто тают во рту, переплетаясь в идеальной гармонии вкуса с шелковистым кремом на белом шоколаде. Насыщенный фисташковый ганаш безупречно сочетается с яркой кислинкой сочной малины, которая прекрасно освежает и отменно оттеняет слегка солоноватый ореховый вкус бисквитов и крема.

    Состав:
    • фисташковый бисквит с добавлением фисташковой пасты и муки;
    • шелковистый фисташковый крем;
    • малиновый конфи с кусочками свежей малины;
    • фисташковый ганаш в начинке;
    • фисташковый ганаш для покрытия;
    • взбитый фисташковый ганаш с маскарпоне для декора.

    7) Кофе-Бейлис

    Вкус: шоколадный, кофейный, алкогольный, насыщенный.
    В основе этого торта лежит трендовое сочетание шоколада, кофе и ликера. Уникальный, слегка горьковатый вкус нежного шоколадного бисквита, насыщенного легко узнаваемыми нотками знаменитого ирландского ликера Baileys, в сочетании с двумя видами ароматного кофейного крема способен свести с ума.

    Состав:
    • шоколадный бисквит на основе молочного шоколада;
    • кофейная пропитка с ликером Baileys;
    • шоколадно-кофейный крем на основе молочного шоколада, кофе и ликера;
    • сливочно-кофейный крем на основе ганаша и маскарпоне;
    • ганаш для покрытия на темном и горьком шоколаде;
    • взбитый ганаш для декора с темным шоколадом и ликером Baileys.

    8) Пина колада
    Вкус: тропический, ананасовый, кокосовый, алкогольный, ванильный.
    Нежный миндально-кокосовый бисквит идеально дополнен шелковистым кремом, который просто тает во рту, раскрываясь богатым ароматом ананаса и кокосового молока с нотками бренди. Яркий и узнаваемый вкус, который, без сомнения, напомнит о пальмах и жарком тропическом лете.

    Состав:
    • миндально-кокосовый бисквит;
    • кокосовая пропитка с ликером Piña Colada;
    • ананасовый компоте с кусочками свежего ананаса;
    • крем «Пина колада»;
    • ананасовый ганаш для покрытия;
    • взбитый ганаш для декора с маскарпоне и ликером Piña Colada.

    Тариф Самостоятельный
    • видеоуроки
    • красиво оформленный сборник рецептов в PDF-формате;
    • доступ к общему чату тарифа «Самостоятельный» с технической поддержкой от менеджера
    Цена 6000 гривен
    Скрытая ссылка

     
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. RegistRatura
      RegistRatura не участвует.
      11 сен 2025
    2. RegistRatura
      RegistRatura участвует.
      11 сен 2025
    3. Kanella
      Kanella участвует.
      21 июн 2025
    4. dpilviv
      dpilviv участвует.
      31 окт 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      23 июн 2024