Доступно

Искры воли: от лени к осознанному намерению и творческой силе

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Kosho1927, 29 июл 2025.

Цена: 45900р.
Взнос: 3000р.
94%

Основной список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июл 2025
    Kosho1927
    Kosho1927 ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Искры воли: от лени к осознанному намерению и творческой силе

Курс для тех, кто готов раз и навсегда избавиться от прокрастинации, лени и неуверенности, овладеть своими эмоциями и создать мощную мотивацию для достижения любых целей!

Приветствую вас! Если вы читаете этот текст, значит, вы устали от бесконечных «потом», «с понедельника» и внутреннего сопротивления, которое мешает двигаться вперед. Прокрастинация, лень, отсутствие мотивации — эти тени знакомы каждому. Они крадут ваши мечты, заставляют откладывать важное и оставляют лишь разочарование и нереализованные амбиции. Картина знакомая: вы хотите перемен, но каждый раз что-то внутри или снаружи останавливает вас. Усталость, плохое настроение, страх неудачи — и вот вы снова застряли в круговороте «не сейчас».

Но что, если вы можете разорвать этот круг? Что, если вы можете научиться действовать из чистого намерения, управлять своими эмоциями, пробуждать осознанную радость и создавать мотивацию, которая не зависит от внешних обстоятельств? Что, если вы можете стать Творцом своей жизни, который действует произвольно, без оглядки на лень или сомнения?

Этот курс — ваш ключ к новой версии себя. Он создан для тех, кто хочет не просто мечтать, а действовать — уверенно, осознанно и с радостью. Мы погрузимся в глубины вашего сознания, раскроем силу намерения и дадим вам инструменты, чтобы уничтожить лень, овладеть эмоциями и реализовать самые смелые цели.

Курс прощальный. К сожалению, больше не будет ни новых наборов, ни новых материалов.

Почему этот курс — это то, что вам нужно?
    Проблема прокрастинации и других споротивлений — это не просто привычка, это барьер между вами и вашей истинной силой. Каждый раз, откладывая дела, вы теряете возможности, которые могли бы изменить вашу жизнь. Но этот курс — не просто набор советов. Это глубокая трансформационная программа, основанная на 15-летнем опыте практик.

Я, автор курса, прошел путь от бесконечных «понедельников» к осознанному действию. Я знаю, как тяжело бросить курить, начать проект или просто встать с кровати, когда лень и апатия берут верх. Моя работа с людьми и личный опыт легли в основу этой системы, которая помогла многим людям выйти из застоя и начать создавать свою жизнь, в соответствии со своей волей. Теперь я делюсь этим знанием с вами.

Курс основан на материалах предыдущей программы (https://v26.skladchik.org/threads/namerenie-i-dejstvie.425328/), но усовершенствован для лучшего усвоения и эффективности. Добавлены новые практики: управление эмоциями, пробуждение осознанной радости и создание мотивации.

Что вы получите на курсе?
    Этот курс — не просто обучение, а путешествие к вашему внутреннему «Я», где вы станете Творцом своей жизни. Вот что вы освоите:
    1. Действие из намерения
      Научитесь разворачивать свою активность из внутреннего намерения, игнорируя лень, отвлечения и отсутствие мотивации. Вы сможете действовать даже тогда, когда всё внутри сопротивляется, и достигать целей в любых условиях.
    2. Управление эмоциями и осознанная радость
      Освойте техники управления своими эмоциональными состояниями. Вы научитесь трансформировать негатив в позитив, пробуждать осознанную радость и использовать эмоции как топливо для действий. Эти практики помогут вам сохранять внутреннюю гармонию даже в стрессовых ситуациях.
    3. Создание мотивации без внешних стимулов
      Забудьте о зависимости от вдохновения или «правильного настроения». Вы научитесь генерировать мотивацию произвольно, используя её как мощный инструмент. Это позволит вам двигаться к целям быстрее и эффективнее.
    4. Преодоление лени и внутренних сопротивлений
      Попрощайтесь с ленью и психическими барьерами! Вы получите инструменты для разрушения внутренних преград, которые мешают действовать. Научитесь удерживать фокус на цели и не отвлекаться на мелочи.
    5. Действие в неопределенности
      Освойте искусство действовать, опираясь на намерение, а не на внешние обстоятельства. Это умение даст вам преимущество в любой ситуации.
    6. Творчество через намерение
      Разверните свой творческий потенциал! Вы научитесь использовать намерение для создания нового — будь то искусство, проекты или личные изменения. Мы будем работать с состоянием «Творца», разрушая барьеры и открывая новые грани вашей психики.
    7. Слушание внутреннего голоса
      Узнайте, как связать намерение с вашим внутренним «Я». Практики помогут вам слышать свои истинные желания, находить ответы на вопросы и действовать в гармонии с собой.
    8. Создание того, чего нет
      Научитесь действовать произвольно, без опоры на внешние причины или мотивацию. Это высший уровень мастерства — создание новых реальностей, разотождествляясь с привычными шаблонами. Вы выйдете на уровень чистого «Я», где намерение становится актом творения.
    Что нового в этом курсе?
    Этот курс — обновленная и расширенная версия моей программы, созданная с учетом запросов и опыта участников. Я добавил уникальные практики, которые делают его еще мощнее:
    • Работа с эмоциями: Техники для управления эмоциональным состоянием и преодоления негатива. Вы научитесь превращать эмоции в союзников на пути к целям.
    • Осознанная радость: Практики для культивации внутреннего состояния радости, которое поддерживает вас даже в сложные моменты.
    • Управление мотивацией: Методика для создания мотивации «на заказ», чтобы действовать без ожидания внешних стимулов.
    Эти дополнения делают курс не просто инструментом для преодоления лени, а целостной системой для трансформации вашей жизни.

Уникальный бонус!
    Только для участников этого курса в качестве бонуса и прощального подарка вы получите все мои предыдущие курсы бесплатно. Оплатив один курс, вы получите 4!
    1. «Энергетическая трансформация и личная Сила»
    2. «Откройте в себе сверхспособности»
    3. «Охота за силой. Полный комплекс саморазвития»
    Это уникальное предложение — четыре курса по цене одного! Такой объем знаний и практик вы не найдете нигде.

Условие бонуса: разместите рекламу курса в трех тематически близких темах. Для тех, кто выше уровня «складчик», достаточно подписи и двух рекламных постов.

Как это работает?
    Курс построен на прагматичном подходе с акцентом на практику. Вы получите:
    • Пошаговые техники: Простые и эффективные упражнения.
    • Длительность курса 2 недели.
    • Поддержка 1 месяц: Я лично сопровождаю вас в течение этого времени, помогая решать все вопросы, трудности и корректируя ваш прогресс.
    • Практики для жизни: Инструменты, которые вы сможете применять каждый день, изменяя качество вашей жизни в лучшую сторону.
    Мы будем работать с вашим внутренним состоянием, разрушая барьеры и открывая новые горизонты. Вы научитесь действовать не из реакции на внешний мир, а из чистого намерения, становясь волевым Творцом своей судьбы.

Обо мне
    Я — практик с 15-летним опытом, который прошел путь от эзотерических поисков до глубокого изучения традиционных систем: от тантры, даосизма и дзогчена до европейских колдовских практик и современных учений, таких как психонетика, Карлос Кастанеда и Кен Уилбер. Семь лет назад я открыл для себя психонетику, которая стала основой моей системы. Сегодня я развиваю собственную методологию. Моя основная деятельность связана с колдовским ремеслом, но я не обучаю колдовству онлайн и не предоставляю магические услуги. Этот курс — результат моего пути и работы с людьми, которые, как и вы, хотели преодолеть внутренние сопротивления и реализовать свой потенциал.

Примите вызов!
    Пора перестать откладывать жизнь на «потом». Этот курс — ваш шанс уничтожить лень, овладеть эмоциями, пробудить осознанную радость и начать действовать. Вы не просто достигнете целей — вы создадите новую версию себя, способную творить реальность.

Запишитесь прямо сейчас и получите три бонусных курса бесплатно! Покажите себе, на что вы способны. Начните свой путь к осознанной, волевой и радостной жизни!

Ждем две, максимум три, недели 10+ участников и запускаемся. Если за это время не набираем, курс, к сожалению, не состоится.

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. georg7112
      georg7112 участвует.
      15 авг 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 авг 2025
    3. Yuanli
      Yuanli участвует.
      12 авг 2025
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 авг 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 авг 2025
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 авг 2025
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.08.2025.
      8 авг 2025
    4. skladchik.com
      Kosho1927 организатор.
      8 авг 2025
  3. Обсуждение
  4. 30 июл 2025
    Good ЧКЧлен клуба
    В каком виде будет курс?
    Текст, видео?

5. 30 июл 2025
    Kosho1927
    Kosho1927 ЧКЧлен клуба (А)
    Весь материал текстовый. Возможно, будут добавлены аудио лекции, но это сильно под вопросом.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.