Открыто

Exotic фишки от KOZUB [Готовые авторские экзотные переходы и связки] [Нина Козуб]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Топикстартер, 6 апр 2020.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 10 участников

1. 6 апр 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Exotic фишки от KOZUB [Готовые авторские экзотные переходы и связки] [Нина Козуб]

Online курс
    Exotic фишки от KOZUB
    (Готовые авторские экзотные переходы и связки)
    20200406_151054.jpg

Что входит в курс ⬇️⬇️⬇️
    .
    Разогрев
    Вводный урок на котором я поделюсь с вами своей разминкой : упражнения направленные на основные группы мышц, на растяжку , на развитие пластики.
    .
    Основная часть
    Включает в себя 6 уроков на которых мы разбираем готовые экзотные переходы собранные в небольшие авторские связки.
    Уроки буду выкладывать 1 раз в два дня .
    Уроки вы смотрите в записи,
    Так же материал будет доступен для скачивания .
    .
    Розыгрыш
    По окончании курса среди участников , которые выполнят задание и условия участия в розыгрыше , я выберу победителя который получит подарок
    Комплект одежды от бренда @iconceptions .
    .
    обратная связь со мной
    помощь, рекомендации ,разбор ошибок , советы .
    курс проходит на закрытой странице инстаграмма, доступ к которой предоставляется после оплаты.
    Материалы для скачивания вы получаете в отдельном закрытом чате вотсапп , в который я включаю вас так же после оплаты.
    .
    Уровень : от полугода!
    Но, если вы новичок но прям оооочень сильно хотите попробовать - я готова вас принять , но вы должны понимать что надо будет оооч усердно трудиться !!
    .
    .
    Старт :13 апреля
    Закрытие : открытая дата (до 10 мая точно , а дальше по ситуации!)
    .
    Абсолютно все участники курса получают скидку на приобретение домашнего пилона от @pole4you по спец промокоду в размере 1300₽
    Так что если прямо сейчас запишитесь - то прямо сейчас сможете заказать себе пилончик
    .
    Важно:
    У вас должна быть возможность проходить этот курс ! Задания можно выполнять как в студии , так и дома при наличии пилона .
    .
    Цена
    Учитывая обстановку во всем мире , стоимость курса я не поднимаю и она будет такая же как и стоимость марафона
    1300₽
    .
    Запись в Директ
    Количество мест ограничено !
    Если остались вопросы - я всегда открыта , пишите

Продажник:
    Скрытая ссылка

Нина Козуб в инсте:
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. vika nika
      vika nika участвует.
      25 июн 2025
    2. vika nika
      vika nika не участвует.
      25 июн 2025
    3. vika nika
      vika nika участвует.
      25 июн 2025
    4. Happykot
      Happykot не участвует.
      14 авг 2024
  3. Обсуждение
  4. 6 апр 2020
    Tenebra
    Tenebra ЧКЧлен клуба
    То есть наличие пилона дома обязательно?

5. 6 апр 2020
    ElenaOro001
    ElenaOro001 ЧКЧлен клуба
    Вот выдержка из анонса:
    "Важно:
    У вас должна быть возможность проходить этот курс ! Задания можно выполнять как в студии , так и дома при наличии пилона ."

Видимо пилон нужен :(

6. 6 апр 2020
    Tenebra
    Tenebra ЧКЧлен клуба
    Вот она меня тоже смутила, эта информация. Но я решила на всякий случай уточнить. А вдруг...

7. 6 апр 2020
    ElenaOro001
    ElenaOro001 ЧКЧлен клуба
    Чтоб на 100% быть уверенным,надо у автора уточнять.Я только предположила.Тоже не уверенна