Открыто

Эмоциональная система навигации. Часть 1 [Гузяль Якубова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 28 июл 2024.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 28 июл 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Эмоциональная система навигации. Часть 1 [Гузяль Якубова]

2024-07-29_004351.png

На курсе вы узнаете фундаментальную базу творения энергии. Вы поймете как устроены мы внутри: поймете что такое Высшее Я, о котором постоянно говорят Абрахам Хикс, поймете, что такое вибрация, как устроены эмоции. Вы сможете понять и знать - язык эмоций. У вас появиться ясность - что каждая эмоция вам показывает. Как понимать свою систему навигации и как узнавать - точное послание своего Внутреннего Я. Также вы поймете как устроен мир и как вы можете преднамеренно сотрудничать с энергией, которая творит миры.
    Вы приобретете практические инструменты и понимание - что именно нужно развивать в себе и как - для того, чтоб становится более и более профессиональными в преднамеренном творении своей реальности.
    Перевод лекций Абрахам Хикс плюс теоретические уроки, проясняющие тонкости мастерства преднамеренного формирования энергетического настроя.

Программа курса

Курс включает в себя:
    1) Теоретические уроки - где я все разъясняю и рассказываю
    2) Практические задания - для того, чтоб тренировать навык сознания фокусироваться, калиброваться, сонастраиваться
    3) Группа онлайн - встречи в зум ОДИН раз в две недели
    4) Группа в телеграм - для вопросов и ответов и для общения
    5) Лекции Абрахам Хикс, структурированные по темам курса
    6) Поддержка автора курса онлайн

Инстинктивное Я
    Практические упражнения - ТЕЛО
    Практика тела с музыкой
    Разум Физического Я
    Абрахам Хикс. Техника Переворот
    Высшее Я и Вортекс
    Внутреннее Я 2. Удивительная сила эмоций
    Абрахам Хикс. Мысли двух сознаний
    Кто такие Абрахам?
    Мелкими шагами к закону притяжения
    Эмоциональная шкала
    Понимание Эмоции
    Думай только для того, чтоб чувствовать
    Кто у руля?
    Злость - сила. Теория. шаг 1 Злость - шаг 3 СИЛА
    Что такое вибрация
    Запроси и это дано
    Стыд - целостность
    Настоящее чувство ценности тебя
    Кто ты есть на самом деле
    Практика выработки серотонина
    Тревога - уверенная готовность

Курс предназначен для тех, кто хочет учиться мастерству творения. Кто хочет понимать тонкости и устройство закона притяжения. Кто хочет углубится в науку со-творения. Кто хочет почувствовать контроль и ясность над преднамеренным творением своего жизненного опыта. Кто хочет понимать себя лучше - свои мысли, свои эмоции, свои состояния. Для тех, кто хочет получить уверенное понимание своей системы навигации и творить уверенно свой жизненный опыт.

Автор курса: Гузяль Якубова
    13 лет учебы и практики в психологических консультациях. Магистр Психологических Наук, ICF (International Coaching Federation) акредитованный коуч Международной Федерации Коучинга, умелый пользователь законов вселенной, радостная добрая светлая душа и учитель от Бога! Постоянно посещаю семинары и круизы Абрахам Хикс, перечитала большое колличество книг по законам Вселенной, использую, творю свою реальность, исполняю свои мечты и учу тому, чтоб ваши мечты исполнялись легко и играючи!

Цена: 20000 руб
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Vudu777
      Vudu777 не участвует.
      22 сен 2025 в 02:21
    2. levvich
      levvich участвует.
      7 май 2025
    3. Vudu777
      Vudu777 участвует.
      4 мар 2025