Открыто

Даосское внутреннее мастерство (Часть 1 из 3) [Ван Липин]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Peresmeshnik, 29 мар 2024.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 50 участников

Резервный список: 5 участников

1. 29 мар 2024
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)
    Даосское внутреннее мастерство (Часть 2 из 3) [Ван Липин]
    Даосское внутреннее мастерство (Часть 3 из 3) [Ван Липин]

В этой книге представлены оригинальные практические наставления и рассуждения мастера Ван Липина, которыми он делился на обучающих занятиях. Его система внутренней алхимии восходит к двум древним даосским текстам: "Линбао бифа" XIII века, связанному с бессмертными Чжунли Цюанем и Люй Дунбинем, и "Тайи цзиньхуа цзунчжи" XVII века (Тайна золотого цветка), также связанному с Люем. Вместе они известны как "Линбао тонг чжинэн нэйгун шу".

В этих текстах рассказывается о приготовлении золотого эликсира путем двойного культивирования природной сущности (син) и жизненности (мин). Эта книга следует классике и предоставляет всевозможные техники, включая ходьбу, шаги, сон, циркуляцию пяти фаз, поглощение энергии деревьев и впитывание планетарных эссенций - все это представлено в систематизированном формате и с большим количеством обучающих деталей.

Книга содержит огромное количество информации, бесценной для всех, кто интересуется подлинным даосским культивированием, и разъясняет множество довольно туманных для понимания тонкостей в контексте каждой практики.

Объем оригинала: 420 страниц
    Формат выдачи: pdf на русском языке
    (в каждой части примерно треть - в соответствии с логикой повествования)
    Переводчик: @Peresmeshnik

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2024
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Ice-Ice
      Ice-Ice участвует.
      21 сен 2025 в 09:41
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 50 человек(а).
      21 сен 2025 в 09:41
    3. ANGEPERLE
      ANGEPERLE участвует.
      7 сен 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 50 человек(а).
      7 сен 2025
  3. Обсуждение
  4. 1 апр 2024
    Palomnik
    Palomnik ЧКЧлен клуба
    @Peresmeshnik, вы в электронном формате где то книжку нашли, или мучаться будете с заказом / сканированием / распознаванием?

5. 1 апр 2024
    Peresmeshnik
    В наличии.

1 человеку нравится это.
  6. 13 авг 2024
    Peresmeshnik
    Всем привет.
    В какой-то из тем я писал, что деньги, которые я получу за перевод книг Натана Брайна, я собираюсь использовать для покупки его курса.
    Я это сделал и уже кое-что выкупили с товарищами по интересам. В складчину:)

И я, как человек умеренно жадный, но понимающий, что жизнь не резиновая, - с радостью поделюсь с вами (в благодарность за участие) той частью курса, которая уже есть у меня, а чуть позже - и остальными частями,которые мы купим.

Это полная первая часть его курса. Позже, погуглив, сможете узнать стоимость как первой, так и остальных частей. (совсем не маленькие)

Длительность - почти 3 с половиной часа.
    Язык - английский.

Внимание!!!

Получить курс смогут только те, кто участвовал в переводах обеих книг Натана Брайна (это 5 тем).

Для этого напишите мне в личку сообщение.
    Назовите его "Натан Брайн бонус 1"
    Обязательно укажите ссылку на каждую из 5-ти тем и свой номер участника в ней, тоесть должно быть 5 ссылок и 5 ваших номеров участника.
    Обязательно лайкнуть это сообщение.
    Я проверяю и если все ок, то скидываю вам ссылку на курс (в течении 10 дней).

Настоятельно не рекомендую с кем-то делиться курсом.

По остальным частям курса детали сообщу чуть позже.
    Это лишь первая часть, а дальше будут еще.

Остальные части курса будут бонусами к другим моим темам. Тоесть - только для участников.

Всем спасибо. Всем удачи.

Последнее редактирование: 13 авг 2024
    14 пользователям это понравилось.
  7. 14 авг 2024
    Хань Ли
    Хань Ли ДолжникДолжник
    Ох вот же ничего ж себе :)
    Вроде и не новый год - а такой неслабый подарок)
    И да, ценник даже у первой части этих курсов - уже покусывает, а уж у финальной - кромсает без совести как стая пираний.
    Куда записаться, чтоб подарки продолжились? Я вроде везде в таких переводах участвую, но вдруг чего пропустил? Чтоб не стать персонажем одного китайского худлита: "В доступности для нашего героя оказались ценнейшие практики, а вот ума воспользоваться удачным шансом - не оказалось"

2 пользователям это понравилось.
  8. 30 авг 2024
    Peresmeshnik
    Итак, в наличии есть 5 частей курса Натана Брайна.
    И, как говорилось ранее, они будут выданы в качестве неофициального бонуса участникам вот этих тем:
    Натан Брайн бонус 1
    Даосская алхимия от Ван Липина. Том 1. Часть 1 [Натан Брайн]
    Даосская алхимия от Ван Липина. Том 1. Часть 2 [Натан Брайн]
    Даосская алхимия от Ван Липина Том 2 (Часть 1 из 3) [Натан Брайн]
    Даосская алхимия от Ван Липина Том 2 (Часть 2 из 3) [Натан Брайн]
    Даосская алхимия от Ван Липина Том 2 (Часть 3 из 3) [Натан Брайн]

Натан Брайн бонус 2
    Тайцзи Цигун Скрытой Бессмертной Линии: Материнская форма [Чжунсянь Ву]
    24 отрезка парчи: утраченный комплекс цигун для укрепления тела и достижения долголетия [Франклин Фик]

Натан Брайн бонус 3

Нэй Кунг: тайное учение мудрецов-воинов (Часть 1 из 2) [Коста Данаос]
    Нэй Кунг: тайное учение мудрецов-воинов (Часть 2 из 2) [Коста Данаос]

Натан Брайн бонус 4

Даосское внутреннее мастерство (Часть 1 из 3) [Ван Липин]
    Даосское внутреннее мастерство (Часть 2 из 3) [Ван Липин]
    Даосское внутреннее мастерство (Часть 3 из 3) [Ван Липин]

Получить следующую часть можно только если участвовали в предыдущих.

Я решил, что справедливо будет участникам покупок переводов книг Брайна поощрить дополнительно.
    Уведомляю - те, кто прислал заявку на получения бонуса 1 - получат сразу два курса.

Заявок на первый бонус поступило уже прилично - потерпите еще немного.:rolleyes: Выдам на днях.

Участвуйте. Совершенствуйтесь.

4 пользователям это понравилось.
  9. 30 авг 2024
    VarvaraPr
    VarvaraPr ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а когда можно получить первый бонус? Я написала вам в личку 15 августа. Спасибо.

10. 30 авг 2024
    Хань Ли
    Хань Ли ДолжникДолжник
    А еще говорят, что деда Мороза не существует )))

11. 31 авг 2024
    Гретчин
    Гретчин ЧКЧлен клуба

Здравствуйте, это конечно очень мощно, а люди из резервного списка считаются?

Приобрёл все переводы Натана Брайна, но к сожалению нет статуса "Член клуба" и поэтому не могу написать вам в личку, буду очень благодарен если напишите мне!

1 человеку нравится это.
  12. 24 сен 2024
    Kostor
    Kostor СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. Я также сегодня оплатил участие в первых 5-ти томах книги по Даосской Алхимии, но так как числюсь в резервных списках, написать сообщение вам в ЛС не могу технически. Буду признателен, если вы напишете мне, и мы продолжим диалог и обмен бесценными материалами по Курсу Натана Брайна.

Заранее благодарю вас за проделанную работу. Это невероятный подарок. :)

1 человеку нравится это.
  13. 23 ноя 2024
    VarvaraPr
    VarvaraPr ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, @Peresmeshnik Выполнила задание для получения бонуса в виде 3 -ей части курса Натана Брайна. Буду рада получить подарок! Спасибо!

1 человеку нравится это.
  14. 16 мар 2025
    Гретчин
    Гретчин ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, я выполнил все условия для получения 3его бонуса в виде 4й части курса Натана Брайна.
    Приобрел обе части "Нэй Кунг: тайное учение мудрецов-воинов" и отправил вам сообщение с ссылками на темы и номером участника в каждой из них, так же приобрел все предыдущие переводы необходимые для получения бонуса.
    Написал вам 17 февраля и 5 марта, с тех пор так и не получил никакого ответа.
    Надеюсь что мое сообщение просто затерялось среди остальных.
    В вашем комментарии написано выдача производится в течении 10 дней.

Скажите пожалуйста, будет ли производиться выдача бонуса или это больше не актуально?
    Хочется понимать насколько целесообразно участвовать в следующих складчинах связанных с бонусом, так как некоторые книги покупал исключительно ради бонуса.
    Заранее спасибо за ответ.

15. 16 мар 2025
    Peresmeshnik
    Здравствуйте
    Прошу меня извинить, но ваше сообщение затерялось в моих переписках и только по этой причине вы до этой поры не получили бонус.
    И не только вы. Но я уже исправил эту досадную оплошность.

Хочу сказать, что у меня есть личное желание получить остальные курсы Натана Брайна.
    Если все будет хорошо, то деньги за переводы пойдут на это.
    Посмотрим.

1 человеку нравится это.
  16. 16 мар 2025
    Гретчин
    Гретчин ЧКЧлен клуба
    Большое спасибо!

1 человеку нравится это.
  17. 5 сен 2025
    Peresmeshnik
    Совсем скоро закроем эту линейку тем и выдам обещанный бонус в виде курса Натана Брайна.

Если все будет хорошо, то начнём в этом месяце.

Если забыли (или не знали) условия получения бонусов - перечитайте, пожалуйста, все сообщения в этой переписке.

18. 22 сен 2025 в 18:12
    Peresmeshnik
    Через несколько дней приступаем.