Доступно

Ballad Master — Курс по балладному стилю на фортепиано

Тема в разделе "Курсы по музыке", создана пользователем SuperUser1, 7 дек 2016.

Цена: 4500р.-93%
Взнос: 282р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 дек 2016
    SuperUser1
    SuperUser1 ДолжникДолжник

Складчина: Ballad Master — Курс по балладному стилю на фортепиано

Курс BALLAD-MASTER раскрывает все особенности балладного стиля, включая построение нужных аккордов, движения гармонии, аккомпанемента с красивой ритмикой, особенности импровизации в балладном стиле, формирование вступления и концовки.
    Долой ноты! Играйте то, что давно хотели!
    Все хорошо помнят такие песни, как «Yesterday» группы «Beatles», или же «Hotel California» от «Eagles». Они волнуют наши сердца и заставляют сопереживать и даже плакать. Хорошо сыграть на фортепиано подобные композиции не так просто, как кажется. Не хочется банальностей в духе «трех аккордов». Хочется сделать красивое вступление, качественный аккомпанемент с красивым ритмическим рисунком, проигрыш с импровизацией и приличную концовку. Многое можно найти в нотах, но на каждую песню существует миллион разных переложений и подходящих именно для Вас как обычно «днем с огнём не сыщешь».
    Вы сможете выработать для себя свой собственный стиль игры подобных произведений и в будущем играть любые произведения методом балладного стиля, хоть «В лесу родилась ёлочка», хоть «Unbrake My Heart»… Вам будет достаточно только знать или самостоятельно подобрать аккорды песни, а уж разложить и аранжировать песню Вы сможете самостоятельно.

Это новая (расширенная) только что вышедшая в свет версия курса!

Продажник:

Цена: 4500 руб.
    До 11 декабря цена со скидкой: 3150 руб.!

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 авг 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      26 авг 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 авг 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 авг 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 авг 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      26 авг 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 авг 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 авг 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал !!!
      Качество видео и звука СУПЕР !!!
      Уровень сложности(пианизма) - средний.

Уроки построены по принципу от простого к сложному: принципов построения гармонии в балладном стиле(через квинту) к полноценному аккомпанеме́нту двумя руками(арпеджио правой и левой рукой). Теоретический материал полностью понятен, автор дополняет его в нужных местах нотами, цветными мини слайдами и виртуальной клавиатурой на которой загораются зеленым цветом нажатые клавиши. Для простоты процесс игры показан сверху, т.е видна вся аппликатура правой и левой руки. Тут все просто и понятно :)

Новичкам, чтобы было проще разобраться в понятиях что такое такт, интервал, аккорд и его обращения, синкопа, арпеджио и т.д., я рекомендую посмотреть на форуме "Теорию музыки" или почитать учебник "Элементарной теории музыки" В.А.Вахромеева или Л.Красинской, В.Уткина. Лично мне это очень помогло, т.к. у меня нет музыкального образования.

Я просто ставил ноутбук на пианино и повторял за Сергеем предложенные задания. Сложности возникли при синхронизации правой и левой руку, т.к я учусь играть относительно недавно :)

В сухом остатке, если вы хотите научиться играть на фортепиано - курс обязательно нужно осваивать, после него(отработанных в нем упражнений) играть современную популярную музыку в облегченном варианте для Вас не составит большого труда!!!

Однозначно рекомендую !!!
      28 ноя 2018
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Всё, что касается аранжировки - это замечательно. Всё, что касается пианизма - на троечку. Автору следует побольше поинтересоваться вопросами методики преподавания игры на инструменте. Чувствуется непонимание многих важных вещей.
      5 мар 2017
    • 5/5,
      Материал очень понравился, упор сделан на гармонию, но в нескольких уроках рассматривается и ладовая импровизация. Хорошая материал.
      Спасибо оргу!
      Хотелось бы что-нибудь подробнее по импровизации от этого автора.
      3 мар 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал очень понравился, все последовательно, от азов до более высокого уровня. Автор все доходчиво объясняет, удобно показана клавиатура, качество видео - все на высоте! Даже полную стоимость не жалко заплатить. Хорошая школа. Буду осваивать:)
      3 мар 2017
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 дек 2016
    SuperUser1
    SuperUser1 ДолжникДолжник
    Сотоварищи, срочно нужен организатор! Скидка действует всего несколько дней!!

1 человеку нравится это.
  6. 15 янв 2017
    Babracadabra
    Babracadabra ЧКЧлен клуба
    Друзья! До каких будем опускать цену? Устраивает ли текущая?

1 человеку нравится это.
  7. 15 янв 2017
    elena0222
    elena0222 ЧКЧлен клуба
    Меня устраивает

8. 15 янв 2017
    KaraS25
    KaraS25 ЧКЧлен клуба
  9. 15 янв 2017
    caneton
    caneton ЧКЧлен клуба
    Я за сбор. Если орг объявит сбор тема попадет в ротацию, и участники подтянутся.

3 пользователям это понравилось.
  10. 22 янв 2017
    Babracadabra
    Друзья! Автор временно остановил продажу курса.
    Всвязи с чем я пока отменяю сбор взносов. Спасибо за понимание.

11. 23 янв 2017
    Babracadabra
    Автор приостановил продажу курса, т.к. отслеживает деятельность данной складчины.

12. 1 мар 2017
    Supreme Touch
    Supreme Touch ЧКЧлен клуба
    А что со складчиной?

3 пользователям это понравилось.
  13. 1 мар 2017
    KaraS25
    KaraS25 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.