Открыто

AI-ассистент Google: генерация текста, кода и медиа [№1 на 1 месяц] [gemini.google.com]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 3 авг 2025.

Основной список: 21 участников

1. 3 авг 2025
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: AI-ассистент Google: генерация текста, кода и медиа [№1 на 1 месяц] [gemini.google.com]

Без имени.png

Gemini — это мульти-модальный генеративный AI-ассистент Google. Бесплатная версия использует модель Gemini Pro для ответов на вопросы, создания текста и кода, анализа изображений и PDF, принимая текст, голос и картинки. Платный план Gemini Advanced добавляет модель 2.5 Pro, функцию Deep Research

Тарифный план Gemini Advanced на 1 месяц + сервер для организации доступа
    Цена: 2629 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. IceMan2000
      IceMan2000 не участвует.
      20 сен 2025 в 23:11
    2. kyco4ek
      kyco4ek участвует.
      20 сен 2025 в 21:58
    3. Smartlast
      Smartlast участвует.
      20 сен 2025 в 17:49
    4. danilaz
      danilaz не участвует.
      20 сен 2025 в 17:45
  3. Обсуждение
  4. 17 авг 2025
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    Жалко, что Gemini не пользуется популярностью здесь... мне она очень нравится, особенно в части программирования - даже больше, чем ChatGPT

1 человеку нравится это.
  5. 27 авг 2025
    Мастер игры
    Мастер игры ЧКЧлен клуба
    Сколько нейросетей я ни пробовал, всё равно убеждаюсь: Claude — вне конкуренции. Качество у него просто на высоте, артефактов почти нет. Но есть одно «но» — лимиты, которые делают его практически бесполезным для серьёзной работы.

Что до ChatGPT, то я разочарован. Пятая версия не только не поумнела, но и, кажется, наоборот, поглупела. Честно говоря, даже самая лёгкая версия Gemini работает лучше. Похоже, все толковые специалисты разбежались из Open AI. Так что подписку на ChatGPT я, скорее всего, больше покупать не буду.

Мне кажется, у Gemini есть все шансы обогнать всех: у Google финансовых ресурсов куда больше, чем у OpenAI и Anthropic. К тому же, у Gemini есть большое контекстное окно, позволяющее работать с огромными документами. Это делает его золотой серединой.

В итоге я пришёл к выводу, что идеальная стратегия — это использовать Claude и Gemini вместе: Claude для самых важных задач, а Gemini — для всего остального.

1 человеку нравится это.
  6. 27 авг 2025
    Мастер игры
    Мастер игры ЧКЧлен клуба
    Так что давайте, давайте, народ, собирайте! :D

7. 27 авг 2025
    ritfeet
    ritfeet ЧКЧлен клуба
    зависит от задач, языка программирования и т.п. с чем-то Grok справляется отлично, с другим ChatGPT, в каких то задачах Claude все решает, я не обобщал

2 пользователям это понравилось.
  8. 17 сен 2025
    IceMan2000
    IceMan2000 ЧКЧлен клуба
    Складчина будет или нет?

9. 20 сен 2025 в 17:45
    danilaz
    danilaz ЧКЧлен клуба
    Его можно использовать как аналог GPT? Для поиска необходимой информации и ответов на вопросы.
    И я правильно понимаю, что он дает лучшие ответы, чем GPT?

10. 20 сен 2025 в 17:54
    petrkolesnik
    petrkolesnik ЧКЧлен клуба
    Gemini пишет статьи и новости очень хорошо. не хуже чем Claude по моему